Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Лига справедливости

Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Убийство в Восточном экспрессе / На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.
Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Новости компаний

Domovita
Приобретение или же снятие недвижимости в аренду считается сегодня особо сложной задачей, требующей не только внимания и осторожности, но еще и
Алупкинский дворцовый комплекс
Находящийся в Алупке дворцовый комплекс, который еще называют Воронцовским, представляет собой одну из наиболее интересных достопримечательност
СП Энергия
Уже более шести лет СП Энергия занимается профессиональными услугами по поставкам, установке и выполнению пуско-наладки разнообразного лифтового
Премьер-отель Абри
Посетителей Днепропетровска ожидает комфортабельный и красивый отель Абри, который находится в шаговой доступности от историко-культурного центра

авто

25.12.2015 в 20:03 [26]

Официальные дилеры Ситроен

Что касается технически исправных машин, их стоимость редко опускается ниже отметки в $12.000. Так, на “Cadillac Seville” 1993 года выпуска официальные дилеры ситроен предлагают именно столько. Варианты 1995-1996 годов можно купить, располагая $20.000-25.000, а цена самых молодых версий переваливает за тридцатитысячный рубеж. Модель “DeVille” продается за схожие суммы, но в среднем обходится на $ 1.000-2.000 дороже.

Предложение по "Lincoln” не столь велико, поэтому имеет смысл заказать автомобиль из Северной Америки. “Mark VH” в приличном состоянии 1996 года выпуска будет стоить около $20.000.

Дополнительный год жизни убавит его стоимость на $3.000-4.000.
Семилетний “Town Саг" стоит от 14 тысяч долларов. Как правило, это ухоженная машина, которая обслуживалась на специализированной СТО. Более молодые версии, естественно, дороже: каждый год прибавит к стоимости около $5.000.

Юбилейные модели, в зависимости от уровня оснащения, стоят на две-четыре тысячи дороже. Особняком стоят и “Кадиллаки”, купленные в России у официальных дилеров. Их цена редко опускается ниже $30.000 даже за машины 1997 года. Это вызвано их великолепным техническим состоянием - весь ремонт проводился на фирменных СТО.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать