Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Невидимка / «Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.
Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

авто

25.12.2015 в 20:03 [29]

Официальные дилеры Ситроен

Что касается технически исправных машин, их стоимость редко опускается ниже отметки в $12.000. Так, на “Cadillac Seville” 1993 года выпуска официальные дилеры ситроен предлагают именно столько. Варианты 1995-1996 годов можно купить, располагая $20.000-25.000, а цена самых молодых версий переваливает за тридцатитысячный рубеж. Модель “DeVille” продается за схожие суммы, но в среднем обходится на $ 1.000-2.000 дороже.

Предложение по "Lincoln” не столь велико, поэтому имеет смысл заказать автомобиль из Северной Америки. “Mark VH” в приличном состоянии 1996 года выпуска будет стоить около $20.000.

Дополнительный год жизни убавит его стоимость на $3.000-4.000.
Семилетний “Town Саг" стоит от 14 тысяч долларов. Как правило, это ухоженная машина, которая обслуживалась на специализированной СТО. Более молодые версии, естественно, дороже: каждый год прибавит к стоимости около $5.000.

Юбилейные модели, в зависимости от уровня оснащения, стоят на две-четыре тысячи дороже. Особняком стоят и “Кадиллаки”, купленные в России у официальных дилеров. Их цена редко опускается ниже $30.000 даже за машины 1997 года. Это вызвано их великолепным техническим состоянием - весь ремонт проводился на фирменных СТО.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать