Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв
Геошторм / После беспрецедентной серии стихийных бедствий, которые обрушились на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Однако что-то пошло не так — система, которая выстроена для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от

политика, происшествия, общество

09.08.2013 в 00:30 [16995]

Организатор митинга июльской Стратегии-31 обжалует отказ в согласовании порядка его проведения в суде

9 августа, в 8.30 судья Нижегородского районного суда Плескова С. В. рассмотрит жалобу организатора митинга Стратегии-31 31 июля на пл. Свободы, гражданского журналиста, Станислава Власова на действия и. о. глава городской администрации Холкиной М. М., выразившиеся в отказе согласовать порядок проведения мероприятия. Об этом сообщает НРО политической партии "Другая Россия".

Администрация Нижнего Новгорода в очередной раз необоснованно и незаконно отказала в согласовании митинга июльской Стратегии-31, в результате чего мирное собрание в очередной раз было подвергнуто силовому подавлению со стороны правоохранительных органов, а 10 его участников были задержаны и получили наказание в виде штрафов и административных арестов. Действия должностного лица, фактически вынесшего решение об отказе в согласовании порядка проведения акции - Марии Холкиной - были обжалованы в Нижегородский районный суд. Предварительное наседание прошло 1 августа, т. е на следующий день после митинга, а слушания по существу назначены на 9 августа. Также судьей Плесковой была привлечена в качестве ответственного лица администрация в целом.

Напомним также, что кроме постоянного - соблюдение права на свободу собраний, гарантированного 31-ой статьей Конституции РФ - у акции 31 июля имелось еще одно важное требование - отставка мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Организатор митинга июльской Стратегии-31 обжалует отказ в согласовании порядка его проведения в суде

Комментировать