Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Новости компаний

Профессиональная медицинская помощь
Санкт-Петербургский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» помогает каждому сделать шаг к здоровому образу жизни. Профессиональная команда
Комплекты Lego 2017 года - что нового
Компания Lego старается ежегодно радовать поклонников самых знаменитых конструкторов ежегодными обновлениями. 2017 год в этом плане нет стал
GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе

политика, происшествия, общество

09.08.2013 в 00:30 [16995]

Организатор митинга июльской Стратегии-31 обжалует отказ в согласовании порядка его проведения в суде

9 августа, в 8.30 судья Нижегородского районного суда Плескова С. В. рассмотрит жалобу организатора митинга Стратегии-31 31 июля на пл. Свободы, гражданского журналиста, Станислава Власова на действия и. о. глава городской администрации Холкиной М. М., выразившиеся в отказе согласовать порядок проведения мероприятия. Об этом сообщает НРО политической партии "Другая Россия".

Администрация Нижнего Новгорода в очередной раз необоснованно и незаконно отказала в согласовании митинга июльской Стратегии-31, в результате чего мирное собрание в очередной раз было подвергнуто силовому подавлению со стороны правоохранительных органов, а 10 его участников были задержаны и получили наказание в виде штрафов и административных арестов. Действия должностного лица, фактически вынесшего решение об отказе в согласовании порядка проведения акции - Марии Холкиной - были обжалованы в Нижегородский районный суд. Предварительное наседание прошло 1 августа, т. е на следующий день после митинга, а слушания по существу назначены на 9 августа. Также судьей Плесковой была привлечена в качестве ответственного лица администрация в целом.

Напомним также, что кроме постоянного - соблюдение права на свободу собраний, гарантированного 31-ой статьей Конституции РФ - у акции 31 июля имелось еще одно важное требование - отставка мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Организатор митинга июльской Стратегии-31 обжалует отказ в согласовании порядка его проведения в суде

Комментировать