Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

политика, происшествия, общество

09.08.2013 в 00:30 [16995]

Организатор митинга июльской Стратегии-31 обжалует отказ в согласовании порядка его проведения в суде

9 августа, в 8.30 судья Нижегородского районного суда Плескова С. В. рассмотрит жалобу организатора митинга Стратегии-31 31 июля на пл. Свободы, гражданского журналиста, Станислава Власова на действия и. о. глава городской администрации Холкиной М. М., выразившиеся в отказе согласовать порядок проведения мероприятия. Об этом сообщает НРО политической партии "Другая Россия".

Администрация Нижнего Новгорода в очередной раз необоснованно и незаконно отказала в согласовании митинга июльской Стратегии-31, в результате чего мирное собрание в очередной раз было подвергнуто силовому подавлению со стороны правоохранительных органов, а 10 его участников были задержаны и получили наказание в виде штрафов и административных арестов. Действия должностного лица, фактически вынесшего решение об отказе в согласовании порядка проведения акции - Марии Холкиной - были обжалованы в Нижегородский районный суд. Предварительное наседание прошло 1 августа, т. е на следующий день после митинга, а слушания по существу назначены на 9 августа. Также судьей Плесковой была привлечена в качестве ответственного лица администрация в целом.

Напомним также, что кроме постоянного - соблюдение права на свободу собраний, гарантированного 31-ой статьей Конституции РФ - у акции 31 июля имелось еще одно важное требование - отставка мэра Нижнего Новгорода Олега Сорокина.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Организатор митинга июльской Стратегии-31 обжалует отказ в согласовании порядка его проведения в суде

Комментировать