Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

общество, культура

24.06.2013 в 13:48 [9625]

Память о Майкле Джексоне жива: 25 июня состоится молодежный танцевальный флешмоб



25 июня 2013 года с 17.00 до 20.00 в Нижнем Новгороде на улице Большая Покровская (напротив к/т «Октябрь») состоится молодежный танцевальный флешмоб памяти Майкла Джексона.

В 18.00 зазвучит тематическая сведенная композиция, состоящая из треков Майкла Джексона и ремиксов на его произведения. На площадку выйдут 20 человек, далее к ним будут присоединяться другие танцоры в специально подготовленных костюмах.
По слова организаторов, каждый танцевальный блок будет обозначаться специальной музыкой, иметь логическое начало и завершение. В третьем блоке на площадке будут танцевать дети в возрасте 8-10 лет. В четвертом заключительном блоке будут задействованы все 130 танцоров.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать