Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Большая игра

Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

общество, культура

24.06.2013 в 13:48 [9627]

Память о Майкле Джексоне жива: 25 июня состоится молодежный танцевальный флешмоб



25 июня 2013 года с 17.00 до 20.00 в Нижнем Новгороде на улице Большая Покровская (напротив к/т «Октябрь») состоится молодежный танцевальный флешмоб памяти Майкла Джексона.

В 18.00 зазвучит тематическая сведенная композиция, состоящая из треков Майкла Джексона и ремиксов на его произведения. На площадку выйдут 20 человек, далее к ним будут присоединяться другие танцоры в специально подготовленных костюмах.
По слова организаторов, каждый танцевальный блок будет обозначаться специальной музыкой, иметь логическое начало и завершение. В третьем блоке на площадке будут танцевать дети в возрасте 8-10 лет. В четвертом заключительном блоке будут задействованы все 130 танцоров.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать