Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.
Молодой Годар / 1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Новости компаний

Domovita
Приобретение или же снятие недвижимости в аренду считается сегодня особо сложной задачей, требующей не только внимания и осторожности, но еще и
Алупкинский дворцовый комплекс
Находящийся в Алупке дворцовый комплекс, который еще называют Воронцовским, представляет собой одну из наиболее интересных достопримечательност
СП Энергия
Уже более шести лет СП Энергия занимается профессиональными услугами по поставкам, установке и выполнению пуско-наладки разнообразного лифтового
Премьер-отель Абри
Посетителей Днепропетровска ожидает комфортабельный и красивый отель Абри, который находится в шаговой доступности от историко-культурного центра

политика, экономика, общество

24.06.2013 в 14:22 [32019]

Олег Кондрашов не одобряет планы РЖД построить новый вокзал в районе Петряевки



Градоначальник "сильно сомневается", что разработанный план размещения этого вокзала в районе Петряевки – оптимальное решение.

Управлению главного архитектора поручено занять активную позицию, чтобы "без нас там не "женили". По данным сити-менеджера развитие города происходит в другом направлении - в сторону Богородска и Кстова. Кондрашов акцентировал внимание на приоритетном размещении вокзала на других территориях: в районе Сартаково, в Новинках.

Градоначальник высказал мысль о том, что помимо строительства нового вокзала необходимо стоить новый совмещенный мост: авто и железнодорожный.

Напомним, что в Нижнем Новгороде будет построен новый железнодорожный вокзал. Единственный существующий в Нижнем Новгороде вокзал тупиковый и не сможет пропускать транзитные высокоскоростные поезда в Казань и Екатеринбург.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать