Новости компаний

Основы интернет-рекламы: что это и зачем она нужна?
Что такое интернет-реклама? Интернет-реклама — это вид маркетинга и рекламы, который использует интернет для доставки рекламных сообщений целевой
Dаем.ру: ваш надежный партнер в мире финансов
В современном мире, где скорость и удобство являются ключевыми факторами, сервисы онлайн-кредитования становятся все более востребованными. Один из
Bi-Led линзы: конструкция, особенности и преимущества
В ассортименте автомобильной оптики особое место занимают Bi-Led линзы. Благодаря продуманному устройству и достойным техническим характеристикам,
Строительный мусор: виды, утилизация и переработка
Виды строительного мусора строительный мусор возникает при строительстве, ремонте или сносе зданий и сооружений. Он включает: Кирпичи и бетон:

политика, экономика, общество

24.06.2013 в 14:22 [32079]

Олег Кондрашов не одобряет планы РЖД построить новый вокзал в районе Петряевки



Градоначальник "сильно сомневается", что разработанный план размещения этого вокзала в районе Петряевки – оптимальное решение.

Управлению главного архитектора поручено занять активную позицию, чтобы "без нас там не "женили". По данным сити-менеджера развитие города происходит в другом направлении - в сторону Богородска и Кстова. Кондрашов акцентировал внимание на приоритетном размещении вокзала на других территориях: в районе Сартаково, в Новинках.

Градоначальник высказал мысль о том, что помимо строительства нового вокзала необходимо стоить новый совмещенный мост: авто и железнодорожный.

Напомним, что в Нижнем Новгороде будет построен новый железнодорожный вокзал. Единственный существующий в Нижнем Новгороде вокзал тупиковый и не сможет пропускать транзитные высокоскоростные поезда в Казань и Екатеринбург.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать