Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?
Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, общество, культура

25.06.2013 в 10:59 [36693]

Шанцев возглавил новый организационный комитет: по подготовке и празднованию 300-летия Нижегородской губернии



Нижегородской губернией в Российской Империи звали земли, ядро которых составляет территория Нижегородского удельного княжества и прилегающих областей Поволжья. Губернию создал Петр I в ходе областной реформы Русского Царства в 1714 году. Во главе Нижегородской губернии стоял губернатор. Первым губернатором стал А. П. Измайлов (с марта 1714 года). За время существования губернии четыре раза на пост ее главы назначался специальный чиновник, обладавший повышенными полномочиями - генерал-губернатор.

300-летие учреждения Нижегородской губернии будет отмечаться в регионе в 2014 году. Создан организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных указанной дате: в него вошли представители органов исполнительной власти региона, территориальных федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления области.

В рамках празднования планируется сделать акцент на продолжении работы по сохранению историко-архитектурного наследия региона: реставрация 7-го корпуса Кремля – здания казарм гарнизонного батальона, продолжение реконструкции улицы Рождественской.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Шанцев возглавил новый организационный комитет: по подготовке и празднованию 300-летия Нижегородской губернии

Комментировать