Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Время первых

В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.


Форсаж-8 / Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в

политика, общество, культура

25.06.2013 в 10:59 [36683]

Шанцев возглавил новый организационный комитет: по подготовке и празднованию 300-летия Нижегородской губернии



Нижегородской губернией в Российской Империи звали земли, ядро которых составляет территория Нижегородского удельного княжества и прилегающих областей Поволжья. Губернию создал Петр I в ходе областной реформы Русского Царства в 1714 году. Во главе Нижегородской губернии стоял губернатор. Первым губернатором стал А. П. Измайлов (с марта 1714 года). За время существования губернии четыре раза на пост ее главы назначался специальный чиновник, обладавший повышенными полномочиями - генерал-губернатор.

300-летие учреждения Нижегородской губернии будет отмечаться в регионе в 2014 году. Создан организационный комитет по подготовке и проведению мероприятий, посвященных указанной дате: в него вошли представители органов исполнительной власти региона, территориальных федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления области.

В рамках празднования планируется сделать акцент на продолжении работы по сохранению историко-архитектурного наследия региона: реставрация 7-го корпуса Кремля – здания казарм гарнизонного батальона, продолжение реконструкции улицы Рождественской.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Шанцев возглавил новый организационный комитет: по подготовке и празднованию 300-летия Нижегородской губернии

Комментировать