Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

общество

09.05.2013 в 16:15 [41907]

Парад Победы прошел в Нижнем Новгороде

В параде 9 мая 2013 года приняли участие более 1000 военнослужащих, из них свыше 500 – солдат, сержантов и офицеров соединений и войсковых частей Западного военного округа (ЗВО). Также в составе пешей колонны прошли подразделения Главного управления МЧС России по Нижегородской области, Нижегородской академии МВД и бригады Внутренних войск МВД России.
Вместе с парадными расчетами гарнизона по площади Минина и Пожарского вышла 21 единица военной техники, стоящей на вооружении соединений и частей 20-й гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа. В составе механизированной колонны - танки Т-80, боевые машины пехоты БМП-2, реактивные системы залпового огня «Град» и «Ураган», зенитные ракетные комплексы «Оса» и 100-мм противотанковые пушки МТ-12.
Принимал парад - командующий 20-й гвардейской общевойсковой армией, генерал-майор Александр Лапин. Командовал парадом – командир мотострелковой бригады, полковник Сергей Нырков.
Впервые за всю современную историю Нижнего Новгорода парад военной техники проходил в год 65-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.


Тысячи нижегородцев со своими семьями, детьми пришли на парад, поздравить ветеранов и возложить цветы к вечному огню в Кремле.



По окончании парада стало известно, что Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев наградил командиров парадных расчетов, участвовавших в параде 9 мая 2013 года.
Обращаясь к командирам парадных расчетов, Валерий Шанцев высказал слова благодарности собравшимся за ту большую работу, которая была проделана в период подготовки и в момент проведения Парада Победы.
«Такой слаженный парад – это результат вашего труда. Я сегодня много общался с нижегородцами, которые отмечают, что именно такие военные парады вызывают у молодежи гордость за свою страну. А мальчишки и девчонки совсем другими газами смотрят на блеск медалей и золото погон», - отметил Губернатор.

9 мая 2013 года


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать