Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Санта и компания

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, который ответственны за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей


Новогодний переполох / Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.
Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.


Новости компаний

Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –
Системы СНПЧ
Сегодня с системами СНПЧ работает огромное количество пользователей. По-английский подобные системы называются CISS. Они обеспечивают непрерывную

политика, общество

27.05.2013 в 14:10 [2989]

Павел Астахов в ходе своего визита в Нижегородскую область отметил, что "все полученные ранее рекомендации руководством области были исполнены"



Об этом сообщает Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.
В ходе беседы Павла Астахова и Валерия Шанцева обсуждались вопросы реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, соблюдения прав ребенка в регионе, выполнения ранее намеченных задач, а так же рекомендаций, данных по итогам инспекции детских учреждений области.
«Нижегородскую область мы неоднократно посещали по различным поводам, в том числе для решения конкретных вопросов, в частности связанных с выделением квартиры многодетной семье Путрешевич, на воспитании в которой 11 детей, а так же помощи Алине Сулеймановой, страдающей редким заболеванием, - напомнил Павел Астахов. - И по всем этим случаям Валерий Павлинович всегда очень чутко реагировал и выполнял взятые на себя обязательства».
Кроме того, по словам П.Астахова, после инспекционной проверки региона, которая прошла год назад, все полученные рекомендации руководством области были исполнены. Уполномоченный с удовлетворением отметил, что в регионе сейчас уделяется большое внимание не только общим проблемам семьи, но и принято несколько конкретных целевых программ, важных как для области, так и в целом для страны. Эти программы направлены, прежде всего, на стимулирование российского усыновления: повышаются и денежные выплаты, увеличивается и материальное обеспечение, и социальная поддержка приемных семей. Было отмечено, что количество детей-сирот в регионе сокращается, существует программа постепенного сокращения детских домов, их перепрофилирования.
В ходе встречи были рассмотрены так же меры социальной поддержки молодых семей и благополучных многодетных семей. С этого года, например, запускается рассчитанная на три года областная программа «Социальный навигатор: молодая семья с маленьким ребенком». По мнению участников беседы, поддержка молодой семьи, ранняя профилактика семейного неблагополучия, пропаганда положительного опыта благополучной и многодетной семьи - именно эти направления в социальной сфере в последние годы очень заметно поддерживаются областным правительством.
«Основной вектор работы областного правительства направлен сейчас на поддержку многодетных благополучных семей. Очень правильно и важно пропагандировать именно их опыт, и сейчас многое делается региональными властями для того, чтобы улучшить в глазах общества их имидж, повысить привлекательность перспективы создания такой семьи, - сказал Павел Астахов. - К возрождению культа многодетной семьи призывал и В.Путин, и она должна быть как раз благополучной».
Вместе с тем, отметили участники встречи, многое делается региональными властями и для исправления ситуаций в кризисных семьях, большое внимание социальными службами уделяется ранней профилактике семейного неблагополучия - чтобы не увеличивать число детей, изымаемых из семьи.
«Огромное значение, конечно, имеет личное участие Валерия Павлиновича в решении вопросов, связанных с укреплением института семьи. Он часто бывает и в родных, и в приемных семьях, чтобы узнать их проблемы, - подчеркнул П.Астахов. - Накануне губернатор вручил Почётный знак «Родительская слава» и Премию Нижегородской области «Нижегородская семья» 15 наиболее достойным нижегородским семьям. Это тоже дополнительный стимул для тех, кто выполняет очень нелегкий и почетный родительский труд».
Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Павел Астахов в ходе своего визита в Нижегородскую область отметил, что "все полученные ранее рекомендации руководством области были исполнены"

Комментировать