Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Взрывная блондинка

Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Новости компаний

Труба НКТ: классификация, требования к НКТ, хранение, перевозка, эксплуатация и монтаж
Труба НКТ (насосно-компрессорная труба) – изделие, с помощью которого осуществляется эксплуатация и ремонт скважин, предназначенных, в основном, для
Букмекеры Казахстана выступают за введение сухого закона
Всостоянии алкогольного опьянения у играющих на тотализаторе теряется адекватность восприятия, что подталкивает их увеличивать ставки, заявляет
Экономичные и удобные обогреватели Планар
Наличие в автомобиле, независимо от его типа, марки и модели, отопительного устройства является гарантией комфортности пребывания водителя и
Электропогрузчики
Noblelift Equipment JSC Ltd. занимает лидирующие позиции по производству складского оборудования. Компания выпускает модельный ряд техники, которая

политика, общество

27.05.2013 в 14:10 [2982]

Павел Астахов в ходе своего визита в Нижегородскую область отметил, что "все полученные ранее рекомендации руководством области были исполнены"



Об этом сообщает Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.
В ходе беседы Павла Астахова и Валерия Шанцева обсуждались вопросы реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, соблюдения прав ребенка в регионе, выполнения ранее намеченных задач, а так же рекомендаций, данных по итогам инспекции детских учреждений области.
«Нижегородскую область мы неоднократно посещали по различным поводам, в том числе для решения конкретных вопросов, в частности связанных с выделением квартиры многодетной семье Путрешевич, на воспитании в которой 11 детей, а так же помощи Алине Сулеймановой, страдающей редким заболеванием, - напомнил Павел Астахов. - И по всем этим случаям Валерий Павлинович всегда очень чутко реагировал и выполнял взятые на себя обязательства».
Кроме того, по словам П.Астахова, после инспекционной проверки региона, которая прошла год назад, все полученные рекомендации руководством области были исполнены. Уполномоченный с удовлетворением отметил, что в регионе сейчас уделяется большое внимание не только общим проблемам семьи, но и принято несколько конкретных целевых программ, важных как для области, так и в целом для страны. Эти программы направлены, прежде всего, на стимулирование российского усыновления: повышаются и денежные выплаты, увеличивается и материальное обеспечение, и социальная поддержка приемных семей. Было отмечено, что количество детей-сирот в регионе сокращается, существует программа постепенного сокращения детских домов, их перепрофилирования.
В ходе встречи были рассмотрены так же меры социальной поддержки молодых семей и благополучных многодетных семей. С этого года, например, запускается рассчитанная на три года областная программа «Социальный навигатор: молодая семья с маленьким ребенком». По мнению участников беседы, поддержка молодой семьи, ранняя профилактика семейного неблагополучия, пропаганда положительного опыта благополучной и многодетной семьи - именно эти направления в социальной сфере в последние годы очень заметно поддерживаются областным правительством.
«Основной вектор работы областного правительства направлен сейчас на поддержку многодетных благополучных семей. Очень правильно и важно пропагандировать именно их опыт, и сейчас многое делается региональными властями для того, чтобы улучшить в глазах общества их имидж, повысить привлекательность перспективы создания такой семьи, - сказал Павел Астахов. - К возрождению культа многодетной семьи призывал и В.Путин, и она должна быть как раз благополучной».
Вместе с тем, отметили участники встречи, многое делается региональными властями и для исправления ситуаций в кризисных семьях, большое внимание социальными службами уделяется ранней профилактике семейного неблагополучия - чтобы не увеличивать число детей, изымаемых из семьи.
«Огромное значение, конечно, имеет личное участие Валерия Павлиновича в решении вопросов, связанных с укреплением института семьи. Он часто бывает и в родных, и в приемных семьях, чтобы узнать их проблемы, - подчеркнул П.Астахов. - Накануне губернатор вручил Почётный знак «Родительская слава» и Премию Нижегородской области «Нижегородская семья» 15 наиболее достойным нижегородским семьям. Это тоже дополнительный стимул для тех, кто выполняет очень нелегкий и почетный родительский труд».
Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Павел Астахов в ходе своего визита в Нижегородскую область отметил, что "все полученные ранее рекомендации руководством области были исполнены"

Комментировать