Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Одержимость

Бродяга и кочевник - Джино по своей натуре , неряшливо одетый, однако внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с Джузеппе и Джованной, парой супругов. Джино и Джованна


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Захочу и соскочу / Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать преступную группировку, подобной которой мир ещё не видывал.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, общество

27.05.2013 в 14:10 [2978]

Павел Астахов в ходе своего визита в Нижегородскую область отметил, что "все полученные ранее рекомендации руководством области были исполнены"



Об этом сообщает Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.
В ходе беседы Павла Астахова и Валерия Шанцева обсуждались вопросы реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, соблюдения прав ребенка в регионе, выполнения ранее намеченных задач, а так же рекомендаций, данных по итогам инспекции детских учреждений области.
«Нижегородскую область мы неоднократно посещали по различным поводам, в том числе для решения конкретных вопросов, в частности связанных с выделением квартиры многодетной семье Путрешевич, на воспитании в которой 11 детей, а так же помощи Алине Сулеймановой, страдающей редким заболеванием, - напомнил Павел Астахов. - И по всем этим случаям Валерий Павлинович всегда очень чутко реагировал и выполнял взятые на себя обязательства».
Кроме того, по словам П.Астахова, после инспекционной проверки региона, которая прошла год назад, все полученные рекомендации руководством области были исполнены. Уполномоченный с удовлетворением отметил, что в регионе сейчас уделяется большое внимание не только общим проблемам семьи, но и принято несколько конкретных целевых программ, важных как для области, так и в целом для страны. Эти программы направлены, прежде всего, на стимулирование российского усыновления: повышаются и денежные выплаты, увеличивается и материальное обеспечение, и социальная поддержка приемных семей. Было отмечено, что количество детей-сирот в регионе сокращается, существует программа постепенного сокращения детских домов, их перепрофилирования.
В ходе встречи были рассмотрены так же меры социальной поддержки молодых семей и благополучных многодетных семей. С этого года, например, запускается рассчитанная на три года областная программа «Социальный навигатор: молодая семья с маленьким ребенком». По мнению участников беседы, поддержка молодой семьи, ранняя профилактика семейного неблагополучия, пропаганда положительного опыта благополучной и многодетной семьи - именно эти направления в социальной сфере в последние годы очень заметно поддерживаются областным правительством.
«Основной вектор работы областного правительства направлен сейчас на поддержку многодетных благополучных семей. Очень правильно и важно пропагандировать именно их опыт, и сейчас многое делается региональными властями для того, чтобы улучшить в глазах общества их имидж, повысить привлекательность перспективы создания такой семьи, - сказал Павел Астахов. - К возрождению культа многодетной семьи призывал и В.Путин, и она должна быть как раз благополучной».
Вместе с тем, отметили участники встречи, многое делается региональными властями и для исправления ситуаций в кризисных семьях, большое внимание социальными службами уделяется ранней профилактике семейного неблагополучия - чтобы не увеличивать число детей, изымаемых из семьи.
«Огромное значение, конечно, имеет личное участие Валерия Павлиновича в решении вопросов, связанных с укреплением института семьи. Он часто бывает и в родных, и в приемных семьях, чтобы узнать их проблемы, - подчеркнул П.Астахов. - Накануне губернатор вручил Почётный знак «Родительская слава» и Премию Нижегородской области «Нижегородская семья» 15 наиболее достойным нижегородским семьям. Это тоже дополнительный стимул для тех, кто выполняет очень нелегкий и почетный родительский труд».
Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Павел Астахов в ходе своего визита в Нижегородскую область отметил, что "все полученные ранее рекомендации руководством области были исполнены"

Комментировать