Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Захочу и соскочу / Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать преступную группировку, подобной которой мир ещё не видывал.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

общество

03.06.2013 в 09:32 [14135]

Переход №1 на пл. Лядова готов на 95%:к середине июня он будет открыт для пешеходов



31 мая 2013 года заместитель Губернатора Нижегородской области Антон Аверин проинспектировал ход строительства подземных пешеходных переходов на площади Лядова в Нижнем Новгороде.

«В настоящее время готовность перехода №1 на улице Крупской составляет 95%, завершается чистовая отделка, - заявил Антон Аверин. – Планируется, что уже к середине июня он будет открыт для пешеходов».
Как добавил заместитель Губернатора, ввод в эксплуатацию пешеходного перехода № 2 запланирован на 4 ноября 2013 года. «В связи со строительством этого объекта с 15 июня до сентября будет закрыт для автомобильного движения небольшой участок улицы Белинского – от площади Лядова до пересечения с улицей Кулибина, - подчеркнул Антон Аверин. - Мы надеемся на понимание со стороны водителей в связи с введением этого необходимого временного ограничения. Этот участок можно будет объехать по дублеру улицы Красносельской».

«Ширина переходов составит шесть метров, при этом внутри не будет дополнительных стоек, мешающих проходу, - заявил заместитель Губернатора. - Кроме того, ступеньки в переходах будут оборудованы обогревательными системами для защиты от снега и наледи. На сегодняшний день подобных объектов в Нижнем Новгороде нет. Необходимо отметить, что новые переходы будут оборудованы пандусами для беспрепятственного доступа малоподвижных групп населения. Над всеми сходами будут установлены павильоны для защиты от неблагоприятных погодных условий».
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать