Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Моя девушка — монстр

Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана


Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…
Спасти Пушкина / А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники с помощью машины времени переносят Александра Сергеевича в XXI век, однако и в наши дни его подстерегает немало опасностей.


Новости компаний

Покупка квартиры в новострое
Приобретение жилья – это ответственное мероприятие. Покупая квадратные метры на первичном рынке, вы не только получаете жилье с современной
Кондиционер — доступная роскошь
Сегодня для поддержания комфортной температуры в доме или квартире не обойтись без кондиционера. Ведь летняя температура
Покупка дешевых авиабилетов
Некоторые туристы сталкиваются с ситуациями, когда соседнее место стоит в самолете стоит на несколько тысяч дешевле. Ранняя бронь. За
Как путешествовать и зарабатывать
Некоторые туристы часто задаются вопросом, как получить доход на путешествиях. Это сложно, но все же возможно. Нужно быть специалистом в

общество, культура

10.07.2013 в 15:39 [24062]

Пермский и самарский стрит-арт признаны лучшими в мире: чем ответит Нижний Новгород

Ведущий рекламный портал AdMe выбирает лучшие работы в «самом крутом, что было нарисовано или найдено на стенах городов мира», и публикует изображения этих произведений стрит-арта. В июне в эту подборку попали сразу две работы пермского художника Олега Иванова и оформление входа в одну из самарских библиотек.







В Нижнем Новгороде "Теплоэнерго" предлагает превратить серые и совсем непривлекательные технические павильоны в яркие объекты стрит-арта:

Внешний вид теплопунктов, павильонов и подобных техпостроек на наших улицах и во дворах достаточно серый и унылый. Поэтому и возникла идея изменить облик таких сооружений – и, само собой, граффити-культура наиболее походящий вариант для пейзажа современного города.
Вместе с нижегородскими художниками – граффитистами мы стараемся улучшить внешнее состояние наших теплоэнергетических объектов, которые находятся во дворах и на более открытых территориях города.
Граффити-проект стартовал в прошлом году. На сегодняшний день есть уже два арт-объекта. Первый - на ул. Звездинка: на стене здания изображен красочный сказочный персонаж, такое преображение двора очень порадовало местных жителей. Второй объект - «Памятник Чкалову» расположен на пересечении ул. Бетанкура и Бульвара Мира (павильон задвижек). Сюжет рисунка посвящен 75-летию знаменитого перелёта Валерия Чкалова через северный полюс из Москвы в Ванкувер, которое отмечалось в 2012 году.
В этом году мы планируем разрисовать ещё ряд наших павильонов и на этот раз хотим привлечь к участию в данном проекте жителей города. Идеи и эскизы принимаются на страницах в социальных сетях, где размещены сегодняшние фотографии построек, также свои предложения можно отправить, воспользовавшись формой обратной связи на сайте Теплоэнерго. В этом году заявки будут приниматься до конца августа.







© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать