Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Холодное танго

Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная —


Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.
Орбита 9 / Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс он является первым человеком, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что все происходящее с ней — часть большого научного эксперимента и им придется вместе бороться за свое существование с могущественной корпорацией.


Новости компаний

Какую экшн-камеру выбрать?
Action-камеры отличаются от стандартных моделей камер. Они отличаются небольшим размером и могут быть зафиксированы на любом типе поверхности,
Проектирование домов
Многие компании предлагают сегодня проекты маленьких домов. Обычно именно они пользуются популярностью у людей, которые подумывают о своем доме
Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого

общество, культура

10.07.2013 в 15:39 [24062]

Пермский и самарский стрит-арт признаны лучшими в мире: чем ответит Нижний Новгород

Ведущий рекламный портал AdMe выбирает лучшие работы в «самом крутом, что было нарисовано или найдено на стенах городов мира», и публикует изображения этих произведений стрит-арта. В июне в эту подборку попали сразу две работы пермского художника Олега Иванова и оформление входа в одну из самарских библиотек.







В Нижнем Новгороде "Теплоэнерго" предлагает превратить серые и совсем непривлекательные технические павильоны в яркие объекты стрит-арта:

Внешний вид теплопунктов, павильонов и подобных техпостроек на наших улицах и во дворах достаточно серый и унылый. Поэтому и возникла идея изменить облик таких сооружений – и, само собой, граффити-культура наиболее походящий вариант для пейзажа современного города.
Вместе с нижегородскими художниками – граффитистами мы стараемся улучшить внешнее состояние наших теплоэнергетических объектов, которые находятся во дворах и на более открытых территориях города.
Граффити-проект стартовал в прошлом году. На сегодняшний день есть уже два арт-объекта. Первый - на ул. Звездинка: на стене здания изображен красочный сказочный персонаж, такое преображение двора очень порадовало местных жителей. Второй объект - «Памятник Чкалову» расположен на пересечении ул. Бетанкура и Бульвара Мира (павильон задвижек). Сюжет рисунка посвящен 75-летию знаменитого перелёта Валерия Чкалова через северный полюс из Москвы в Ванкувер, которое отмечалось в 2012 году.
В этом году мы планируем разрисовать ещё ряд наших павильонов и на этот раз хотим привлечь к участию в данном проекте жителей города. Идеи и эскизы принимаются на страницах в социальных сетях, где размещены сегодняшние фотографии построек, также свои предложения можно отправить, воспользовавшись формой обратной связи на сайте Теплоэнерго. В этом году заявки будут приниматься до конца августа.







© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать