Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Паранормальное / Братья Аарон и Джастин ещё детьми сбежали из секты. Теперь, уже взрослыми, они получают сообщение от своей бывшей «семьи» с угрозами и требованием вернуться. Братья начинают подозревать, что нечто сверхъестественное, во что верит культ, на самом деле существует .


Новости компаний

Видеочат CooMeet
Коммуникационные системы претерпели за последние годы существенные изменения благодаря инновационным технологическим решениям. Наша онлайн-площадка
Тензодатчики HBM
КВТ представляет собой эксклюзивного представителя немецкого производителя тензометрического оборудования - HBM в разных странах СНГ, в том числе и в
FlyCargo
Российско-китайские отношения, особенно в торговой сфере стремительно развиваются. Каждая из сторон заинтересована торговыми отношениями и добивается
Туалетная бумага
Качество туалетной бумаги предопределяет спрос на данный вид товара. Если вы желаете выбрать наиболее качественную туалетную бумагу и приобрести ее

общество, культура

10.07.2013 в 15:39 [24079]

Пермский и самарский стрит-арт признаны лучшими в мире: чем ответит Нижний Новгород

Ведущий рекламный портал AdMe выбирает лучшие работы в «самом крутом, что было нарисовано или найдено на стенах городов мира», и публикует изображения этих произведений стрит-арта. В июне в эту подборку попали сразу две работы пермского художника Олега Иванова и оформление входа в одну из самарских библиотек.







В Нижнем Новгороде "Теплоэнерго" предлагает превратить серые и совсем непривлекательные технические павильоны в яркие объекты стрит-арта:

Внешний вид теплопунктов, павильонов и подобных техпостроек на наших улицах и во дворах достаточно серый и унылый. Поэтому и возникла идея изменить облик таких сооружений – и, само собой, граффити-культура наиболее походящий вариант для пейзажа современного города.
Вместе с нижегородскими художниками – граффитистами мы стараемся улучшить внешнее состояние наших теплоэнергетических объектов, которые находятся во дворах и на более открытых территориях города.
Граффити-проект стартовал в прошлом году. На сегодняшний день есть уже два арт-объекта. Первый - на ул. Звездинка: на стене здания изображен красочный сказочный персонаж, такое преображение двора очень порадовало местных жителей. Второй объект - «Памятник Чкалову» расположен на пересечении ул. Бетанкура и Бульвара Мира (павильон задвижек). Сюжет рисунка посвящен 75-летию знаменитого перелёта Валерия Чкалова через северный полюс из Москвы в Ванкувер, которое отмечалось в 2012 году.
В этом году мы планируем разрисовать ещё ряд наших павильонов и на этот раз хотим привлечь к участию в данном проекте жителей города. Идеи и эскизы принимаются на страницах в социальных сетях, где размещены сегодняшние фотографии построек, также свои предложения можно отправить, воспользовавшись формой обратной связи на сайте Теплоэнерго. В этом году заявки будут приниматься до конца августа.







© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать