Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному


Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству

общество

10.07.2013 в 15:03 [15609]

С 10 июля на Волжском мосту начнутся новые ремонтные работы



10 июля 2013 года на Волжском мосту начнутся работы по ремонту деформационных швов. Работы будут выполняться только в рабочие дни недели, с понедельника по четверг, в период с 17.30 до 22.00.

В выходные дни работы выполняться не будут.

Во время проведения ремонтных работ автомобильное движение будет организовано в сторону Бора по двум полосам наплавного моста, в сторону Нижнего Новгорода - по одной полосе Волжского моста.
Как сообщают в ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог», в ночные часы после закрытия наплавного моста ремонтные работы также продолжатся. При этом движение будет осуществляться по одной полосе в обоих направлениях поочередно, в режиме реверса, и регулироваться светофорами. По окончании ремонтных работ в утренние часы движение автотранспорта по отремонтированным швам будет открыто.

Директор ГКУ НО «Главное управление автомобильных дорог» Александр Герасименко:

Надеюсь, автомобилисты с пониманием отнесутся к необходимости проведения ремонтных работ на Волжском мосту, - подчеркнул Александр Герасименко. – Безусловно, проведение любых работ на Борском мосту создает неудобства для жителей региона, так как это единственная мостовая переправа на 300-километровом участке Волги. Но гарантийный срок службы дорожного полотна на мосту подошел к концу, и без своевременного ремонта асфальтовое покрытие пришло бы в ненормативное состояние, что, очевидно, создало бы еще большие помехи движению автотранспорта на Волжской переправе.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать