Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Босс-молокосос

Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.


Новости компаний

Профессиональная медицинская помощь
Санкт-Петербургский специализированный медицинский центр «СМ-клиника» помогает каждому сделать шаг к здоровому образу жизни. Профессиональная команда
Комплекты Lego 2017 года - что нового
Компания Lego старается ежегодно радовать поклонников самых знаменитых конструкторов ежегодными обновлениями. 2017 год в этом плане нет стал
GSM-сигнализация для охраны дачи
Современная дача – это не просто заветные 6 соток плодородной земли для выращивания огурцов и помидоров. За последние два десятилетия небольшие
Купить квартиру для себя или на будущее
Квартира — это обособленное жилое помещение в многоквартирном доме. Состоит из одной, двух или нескольких комнат, а также вспомогательных, предназначе

общество

10.07.2013 в 14:44 [97487]

Улыбнитесь, Вас снимают: новый рубеж контроля автоматической фиксации нарушений ПДД появился в Нижнем Новгороде



Новый комплекс находится по адресу:Окский съезд, мостовой пешеходный переход.

На территории Нижнего Новгорода уже установлены девять комплексов фото- и видеофиксации: пять на постах ДПС на выездах из города, на остановке «Университет» на проспекте Гагарина, на улице Удмуртской и Комсомольском шоссе.
Планируется установить еще 67 камер фото- и видеофиксации, регистрирующих превышение скоростного режима, пересечение сплошной линии разметки и нарушение правил проезда светофора, при этом к 1 сентября планируется ввести в эксплуатацию 26 комплексов фото- и видеофиксации ПДД на улицах Бринского и Ванеева, Бурнаковском проезде, Мещерском бульваре, автозаводской части проспекта Ленина, полностью будет оборудован камерами проспект Гагарина. К 2014 году в Нижнем Новгороде установят 75 камер.

Руководитель ГКУ НО «Безопасный город» Глеб Иванов:

Безопасность граждан-участников дорожного движения – это главная цель реализации данного проекта. Как показывает практика, фото- и видеофиксация дисциплинирует участников дорожного движения, таким образом, снижается количество аварий, их негативные последствия. (…)Информация с камер передается для обработки в ситуационный центр УГИБДД, где затем, в случае выявления правонарушений, выносят соответствующие постановления. Рубежи контроля устанавливаются в тех местах, где ранее было выявлено больше всего нарушений скоростного режима. С момента начала работы рубежей контроля автомобилистам направлено 1 760 штрафов на сумму около 1,9 миллиона рублей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Улыбнитесь, Вас снимают: новый рубеж контроля автоматической фиксации нарушений ПДД появился в Нижнем Новгороде

Комментировать