Курсы валют $58.70   €69.40

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!


Новости компаний

Курсовая работа: поэтапное написание и повышение уникальности
Курсовая работа – это одно из главных академических заданий в учебе любого студента. Она позволяет продемонстрировать накопленные в процессе учебы
Мошенник, создатель youtube канала "Удивительные факты"
Внимание, не покупайте рекламу на youtube канале "Удивительные факты" (www.youtube.com/channel/UCPAa-a3IGoh78Jva5VrbxFw/), так как владелец канала
Foodbay
Желание запуска собственного пищевого производственного объекта связано с приобретением необходимых установок. Нередко владельцы подобных предприятий
Лечение алкоголизма в соединенных штатах
Лечение алкоголизма в соединенных штатах Россия занимает лидирующие позиции в мире по уровню пьянства. Этот недуг имеет национальную особенность –

политика, общество

01.04.2013 в 15:02 [13332]

По итогам 2012 года уровень регистрируемой безработицы в Нижегородской области – самый низкий в ПФО



2 апреля 2013 года в 10.00 в Нижегородской области проверят ход реализации программы по содействию самозанятости безработных граждан. В рамках инспекционной поездки заместитель руководителя управления государственной службы занятости населения Нижегородской области Александр Морозов посетит цех производства мебели индивидуального предпринимателя.
Цех производства мебели был открыт в 2011 году в рамках реализации областной целевой программы «О дополнительных мерах, направленных на снижение напряженности на рынке труда Нижегородской области» на средства максимального годового пособия по безработице - 58 800 рублей. Кроме того, в 2011 году предприниматели (семейная пара) получили гранты начинающим малым предприятиям в рамках Комплексной целевой программы развития малого предпринимательства Нижегородской области в размере 300 тысяч рублей.
Напомним, реализуемые в регионе меры по трудоустройству населения привели к тому, что по итогам 2012 года уровень регистрируемой безработицы в Нижегородской области (0,6%) – самый низкий в Приволжском федеральном округе и почти в два раза ниже, чем в целом по стране. В 2013 году продолжится реализация областных целевых программ «Содействие занятости населения Нижегородской области на 2011-2013 годы» и «О дополнительных мерах, направленных на снижение напряженности на рынке труда Нижегородской области в 2013 году».
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать