Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

общество, экология

21.08.2013 в 10:20 [16702]

Помогут ли "правильные подходы" ликвидировать нижегородскую "Черную дыру"

20 августа состоялось выездное совещание в Дзержинске по вопросам проведения работ по оценке и ликвидации загрязнений и накопленных отходов от деятельности химической промышленности с участием заместителя директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды Минприроды России Николая Нефедьева, министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николая Небова, представителей Агентства по охране окружающей среды США. Участники совещания оценили работы на полигоне химотходов «Черная дыра» и шламонакопителе «Белое море».

Министр экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николай Небов:
Мы надеемся, что у нас все получится. На сегодняшний день мы имеем анализ состава и объем отходов по объекту «Черная дыра», а также есть техническое задание на проект. В настоящее время идет согласование стоимости выполнения работ, после чего будет объявлен конкурс на выбор подрядной организации. По объектам «Белое море» и «Игумново» ведется работа по исправлению замечаний, после чего также будут объявлены конкурсы.

Координатор программы Суперфонд в Агентстве по охране окружающей среды США, Регион 10 Кира Линч:
Подходы, которые используются в Нижегородской области, аналогичны нашим. Впереди – серьезная работа, и мы готовы оказать поддержку, рассмотреть подготовленный специалистами план ликвидации объектов накопленного экологического ущерба и провести исследование.

Заместитель руководителя офиса международного сотрудничества и вопросов племен Агентства по охране окружающей среды США Неилима Сенжалия:
Мы сейчас работаем в рамках российко-американской двусторонней комиссии и осуществляем совместную деятельность по ликвидации накопленного экологического ущерба. В Нижегородской области проводится эффективная работа по очистке территорий, и выбраны правильные подходы к решению проблем. В течение двух дней у нас был отличный технический обмен опытом и информацией, и мы с удовольствием продолжим сотрудничество.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать