Курсы валют $978   €356

Афиша

Суперсемейка-2

Возвращается знаменитая семья супергероев !


Зверь / У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Новости компаний

Как построить успешный бизнес?
Многие ошибочно считают, что бизнесмены, сколотившие миллионы, это либо нечестные на руку, либо крайне везучие люди. На самом же деле, секрет успеха
Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша

политика, общество

21.08.2013 в 10:07 [20434]

Лицом к лицу: Сорокин лично ответил на все острые вопросы недовольных нижегородцев

20 августа Олег Сорокин провел встречу с горожанами, неравнодушными к судьбе Кулибинского парка. Два с половиной часа глава города вел диалог и заявил, что готов к новым встречам. Сегодня появились новые комментарии, мнения и видео по этому поводу.

Депутат городской Думы Александр Котюсов:
Сам факт того, что Олег Сорокин на эту встречу пришел, более того, организовал ее, вызывает уважение. Встреча очень полезная - она сближает власти и жителей нашего города. Я думаю, что по итогам встречи будут сделаны выводы. Мое предложение - завершить работы по благоустройству первой очереди улицы Горького. Там пока не посажаны деревья, не снесены ветхие дома. Нужно завершить эти работы, и показать жителям, как должна выглядеть улица Горького, а потом уже снова вернуться к вопросу: сносить эти 60 деревьев или не сносить.

Жительница улицы Горького Наталья Соломина:
Любая встреча с руководителем города полезна - это обмен мнениями. И не важно, что, может быть, какие-то ответы нас не устраивали, или вопросы не нравились главе города, тем не менее, диалог необходим. Только когда нас власть будет слышать, мы сможем повлиять на решения, принимаемые в городе.

Один из инициаторов создания "Кулибинской" группы, Игорь Преображенский:
Встреча прошла продуктивнее, чем мы ожидали. Главное, что мы достигли промежуточного решения; никто втихаря рубить деревья в парке не будет.



© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Лицом к лицу: Сорокин лично ответил на все острые вопросы недовольных нижегородцев

Комментировать