Курсы валют $978   €356

Афиша

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Невидимка / «Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
08.05.2016 в 21:11 [28]

Поставил на мобилки

Владимир Евтушенков — основатель и крупнейший акционер АФК Система”. Это крупнейшая компания в СНГ, основная деятельность которой сконцентрирована на рынке hi-tech (телекоммуникации, ІТ-технологии). Хотя работает она и на рынках страхования, недвижимости, банков, розничной торговли и масс-медиа. Основана в 1993 г. С 1994 г. по январь 2005 г. г-н Евтушенков занимал должность председателя совета директоров корпорации. А 24 января 2005 г. АФК “Система” объявила о назначении Владимира Петровича ка пост президента компании. Ведь корпорация готовилась к IРО на Лондонской фондовой бирже.

Украинским рынком АФК заинтересовалась недавно. В 2003 г. одно из ведущих предприятий “Системы" — лидер российского рынка мобильной связи, компания “Мобильные ТелеСистемы” (МТС) — за $375 млн приобрело СП (ныне — ЗАО) “Украинская мобильная связь” (UMC), одного из двух лидеров мобильной связи в Украине. Кстати, “Система” нынче получает прибыль только на рынке мобильной связи (чистая прибыль МТС от текущих операций за 9 месяцев 2004 г. — $406 млн), тогда как остальные компании корпорации дают операционный убыток. Если вы хотите удачно выйти замуж, стоит познакомиться с иностранцем.

Одним из четырех ключевых приобретений корпорации в 2004 г., по ее же оценкам, стала покупка концерном "Научный центр", входящим в состав АФК “Система”, 51% акций компании “Квазар-Микро”, крупнейшего украинского производителя компьютерного оборудования за $28 млн. Благодаря покупке "Квазар-Микро”, “Система”, как значился в ее официальном пресс-релизе, добавила к своему технологическому сегменту направление “информационные технологии и системная интеграция”. Мол, консолидация “Квазар-Микро” внесла $206,4 млн в агрегированную выручку “Системы” за 9 месяцев 2004 г. Однако украинские эксперты до сих пор считают, что на российском рынке системному интегратору “Квазар-Микро” уготована в основном роль по IТ-обслуживанию владельца — корпорации "Система”.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать