Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
08.05.2016 в 21:11 [28]

Поставил на мобилки

Владимир Евтушенков — основатель и крупнейший акционер АФК Система”. Это крупнейшая компания в СНГ, основная деятельность которой сконцентрирована на рынке hi-tech (телекоммуникации, ІТ-технологии). Хотя работает она и на рынках страхования, недвижимости, банков, розничной торговли и масс-медиа. Основана в 1993 г. С 1994 г. по январь 2005 г. г-н Евтушенков занимал должность председателя совета директоров корпорации. А 24 января 2005 г. АФК “Система” объявила о назначении Владимира Петровича ка пост президента компании. Ведь корпорация готовилась к IРО на Лондонской фондовой бирже.

Украинским рынком АФК заинтересовалась недавно. В 2003 г. одно из ведущих предприятий “Системы" — лидер российского рынка мобильной связи, компания “Мобильные ТелеСистемы” (МТС) — за $375 млн приобрело СП (ныне — ЗАО) “Украинская мобильная связь” (UMC), одного из двух лидеров мобильной связи в Украине. Кстати, “Система” нынче получает прибыль только на рынке мобильной связи (чистая прибыль МТС от текущих операций за 9 месяцев 2004 г. — $406 млн), тогда как остальные компании корпорации дают операционный убыток. Если вы хотите удачно выйти замуж, стоит познакомиться с иностранцем.

Одним из четырех ключевых приобретений корпорации в 2004 г., по ее же оценкам, стала покупка концерном "Научный центр", входящим в состав АФК “Система”, 51% акций компании “Квазар-Микро”, крупнейшего украинского производителя компьютерного оборудования за $28 млн. Благодаря покупке "Квазар-Микро”, “Система”, как значился в ее официальном пресс-релизе, добавила к своему технологическому сегменту направление “информационные технологии и системная интеграция”. Мол, консолидация “Квазар-Микро” внесла $206,4 млн в агрегированную выручку “Системы” за 9 месяцев 2004 г. Однако украинские эксперты до сих пор считают, что на российском рынке системному интегратору “Квазар-Микро” уготована в основном роль по IТ-обслуживанию владельца — корпорации "Система”.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать