Курсы валют $978   €356

Афиша

8 подруг Оушена

5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
10.01.2018 в 15:20 [31]

Производительность и конкурентоспособность корпораций

В мире корпораций также нет недостатка в проблемах, которые могут быть решены с помощью Мышления прорыва. Среди них есть настолько укоренившиеся, что их рассматривают уже как неизбежные.

В одном из недавно опубликованных отчетов была предпринята попытка определить природу и глубину проблем, стоящих перед американским бизнесом. В своей рецензии на этот отчет Уоррен Беннис, консультант и известный профессор в области делового администрирования университета Южной Калифорнии, отмечает: “Список недостатков хорошо известен: устаревшие стратегии, краткосрочные перспективы, технологические просчеты при проектировании и в производстве, пренебрежение человеческим фактором, провалы в кооперации и слабое взаимодействие промышленности и правительства. Необходимо максимально бесшумно осуществить демонтаж? Лучшим вариантом будет алмазная резка. Специалисты компании Техно-Диггер выполнят работу на самом высоком уровне.

Тем не менее, там, где затрагиваются вопросы перемен, данное исследование разочаровывает. Например, нам рассказывают, что процветающие компании сокращают количество уровней управления и строят свою систему поощрения на результатах деятельности. Это очень разумные предложения. Они известны уже много лет — киоски в аэропортах забиты популярными изданиями по менеджменту, изобилующими подобными советами. Но что именно нужно предпринять в организациях для проведения необходимых преобразований? Какие преобразования необходимы в инженерных школах, чтобы сделать типичные четырехлетние технические программы более длительными (как это предлагается в отчете) и придать им черты, присущие медицинским, юридическим и любым другим профессиональным учебным заведениям?

Когда президенту Массачусетского технологического института Полу Грею, по поручению которого проводилось данное исследование, был задан подобный вопрос, он ответил, что это произойдет нескоро, причем только тогда, когда главные инженерные школы согласятся одновременно внести требуемые изменения.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Производительность и конкурентоспособность корпораций

Комментировать