Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

My Little Pony в кино

Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии


Аритмия / Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв
Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от

общество

24.06.2013 в 10:47 [3492]

Рабочая неделя обещает быть жаркой: аномально жаркая погода пришла в Нижегородскую область



По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» в период с 25 по 29 июня 2013г. в г. Нижнем Новгороде и по Нижегородской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха на 7°С и более выше климатической нормы.

Несколько советов для того, чтобы Вам было легче пережить зной:

1.старайтесь не пить крепкие алкогольные напитки.
2.принимая душ, установите температуру воды на чуть прохладную, но не ледяную.
3.перед купанием в открытых водоемах, прежде чем окунуться, приучите тело к температуре воды, обмывая плечи, грудь, живот и спину.
4.возьмите за правило не употреблять животную пищу (переваривание животных белков и жиров отнимает энергию, которую организм тратит на собственное охлаждение).
5.прием пищи нужно растянуть до двенадцати раз в день, а порции сократить в три-четыре раза.
6.чаще мойте руки (раз в полчаса) это снизит температуру тела и придаст вам свежесть.
7.оптимальным способом охлаждения, особенно в условиях душного офиса, являются влажные салфетки или мокрые полотенца. Салфетками (не используйте спиртовые или ароматизированные – они сушат кожу, лучше для этих целей взять носовой платок и смочить его холодной водой) или мокрым платком протирайте шею, лицо и в особенности уши. Уши- самый важный орган терморегуляции. Мокрое полотенце (его все же стоит выжать, чтобы не капало) положите себе на плечи. Да, рубашка или майка промокнет. Но она и так промокнет от пота. Так что терять нечего.
8.холодная вода (или напитки, да и другая жидкость) в больших количествах дает сильную нагрузку на почки. Так что употреблять холодную воду нужно конечно в больших количествах, только малыми дозами, до 150-200 грамм. Старайтесь растянуть прием жидкости на максимально большой строк.
9.старайтесь употреблять минеральную воду или слегка подсоленную. Во время жары организм теряет с потом огромное количество соли, и солевой баланс необходимо восполнять.
10. конечно, избегайте душных помещений и прямых солнечных лучей.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать