Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

общество

24.06.2013 в 10:47 [3484]

Рабочая неделя обещает быть жаркой: аномально жаркая погода пришла в Нижегородскую область



По данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» в период с 25 по 29 июня 2013г. в г. Нижнем Новгороде и по Нижегородской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха на 7°С и более выше климатической нормы.

Несколько советов для того, чтобы Вам было легче пережить зной:

1.старайтесь не пить крепкие алкогольные напитки.
2.принимая душ, установите температуру воды на чуть прохладную, но не ледяную.
3.перед купанием в открытых водоемах, прежде чем окунуться, приучите тело к температуре воды, обмывая плечи, грудь, живот и спину.
4.возьмите за правило не употреблять животную пищу (переваривание животных белков и жиров отнимает энергию, которую организм тратит на собственное охлаждение).
5.прием пищи нужно растянуть до двенадцати раз в день, а порции сократить в три-четыре раза.
6.чаще мойте руки (раз в полчаса) это снизит температуру тела и придаст вам свежесть.
7.оптимальным способом охлаждения, особенно в условиях душного офиса, являются влажные салфетки или мокрые полотенца. Салфетками (не используйте спиртовые или ароматизированные – они сушат кожу, лучше для этих целей взять носовой платок и смочить его холодной водой) или мокрым платком протирайте шею, лицо и в особенности уши. Уши- самый важный орган терморегуляции. Мокрое полотенце (его все же стоит выжать, чтобы не капало) положите себе на плечи. Да, рубашка или майка промокнет. Но она и так промокнет от пота. Так что терять нечего.
8.холодная вода (или напитки, да и другая жидкость) в больших количествах дает сильную нагрузку на почки. Так что употреблять холодную воду нужно конечно в больших количествах, только малыми дозами, до 150-200 грамм. Старайтесь растянуть прием жидкости на максимально большой строк.
9.старайтесь употреблять минеральную воду или слегка подсоленную. Во время жары организм теряет с потом огромное количество соли, и солевой баланс необходимо восполнять.
10. конечно, избегайте душных помещений и прямых солнечных лучей.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать