Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Форма воды

1962 год, эпоха холодной войны, Америка. Одинокая Элиза работает в тайной правительственной лаборатории .


Величайший шоумен / Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.
Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

спорт

24.06.2013 в 10:38 [5812]

ФК "Волга" приобрела голкипера ЦСК Артура Нигматуллина



Артур Нигматуллин – воспитанник владивостокского футбола. В детстве занимался карате, а поначалу в школе играл сразу на двух позициях – вратаря и полузащитника.
В 12 лет переехал в Академию ЦСКА, где попал в руки Андрея Плахетко, чьими воспитанниками являются многие талантливые молодые игроки «красно-синих». В 16 лет начал тренироваться с основой ЦСКА, а уже вскоре попал в заявку команды, как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов.
В 2008 году получил предложение от «Порту», но, съездив на просмотр, решил продолжить карьеру в России. В 2009 году, по мнению Sports.ru, возглавил топ-10 самых талантливых молодых вратарей страны.
Постепенно стал полноценным вторым номером в ЦСКА, но из-за неосторожности принял фуросемид и был вынужден пропустить целый сезон, не пройдя допинг-контроль.
Минувший сезон провел сразу в аренде сразу в трех клубах – «Мордовии», «Урале» и «Химках». В составе «Волги» - в аренде.


«Волга» воспользовалась опцией выкупа трансфера голкипера Артура Нигматуллина и приобрела вратаря у ЦСКА.

В прошлом сезоне голкипер 14 раз попал в заявку основной команды и провел 14 матчей за молодежку, в которых пропустил 12 мячей. Семь поединков за молодежную команду Артур Нигматуллин отыграл «на ноль».

Контракт с 22-летним голкипером рассчитан на три года.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать