Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

спорт

24.06.2013 в 10:38 [5799]

ФК "Волга" приобрела голкипера ЦСК Артура Нигматуллина



Артур Нигматуллин – воспитанник владивостокского футбола. В детстве занимался карате, а поначалу в школе играл сразу на двух позициях – вратаря и полузащитника.
В 12 лет переехал в Академию ЦСКА, где попал в руки Андрея Плахетко, чьими воспитанниками являются многие талантливые молодые игроки «красно-синих». В 16 лет начал тренироваться с основой ЦСКА, а уже вскоре попал в заявку команды, как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов.
В 2008 году получил предложение от «Порту», но, съездив на просмотр, решил продолжить карьеру в России. В 2009 году, по мнению Sports.ru, возглавил топ-10 самых талантливых молодых вратарей страны.
Постепенно стал полноценным вторым номером в ЦСКА, но из-за неосторожности принял фуросемид и был вынужден пропустить целый сезон, не пройдя допинг-контроль.
Минувший сезон провел сразу в аренде сразу в трех клубах – «Мордовии», «Урале» и «Химках». В составе «Волги» - в аренде.


«Волга» воспользовалась опцией выкупа трансфера голкипера Артура Нигматуллина и приобрела вратаря у ЦСКА.

В прошлом сезоне голкипер 14 раз попал в заявку основной команды и провел 14 матчей за молодежку, в которых пропустил 12 мячей. Семь поединков за молодежную команду Артур Нигматуллин отыграл «на ноль».

Контракт с 22-летним голкипером рассчитан на три года.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать