Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
My Little Pony в кино / Шестерка любимых героев — Эпплджек, Флаттершай, Сумеречная Искорка, Пинки Пай, Рарити и Радуга Дэш — теперь на большом экране! Король Шторм захватывает Кантерлот и хочет лишить пони магии


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от

спорт

24.06.2013 в 10:38 [5807]

ФК "Волга" приобрела голкипера ЦСК Артура Нигматуллина



Артур Нигматуллин – воспитанник владивостокского футбола. В детстве занимался карате, а поначалу в школе играл сразу на двух позициях – вратаря и полузащитника.
В 12 лет переехал в Академию ЦСКА, где попал в руки Андрея Плахетко, чьими воспитанниками являются многие талантливые молодые игроки «красно-синих». В 16 лет начал тренироваться с основой ЦСКА, а уже вскоре попал в заявку команды, как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов.
В 2008 году получил предложение от «Порту», но, съездив на просмотр, решил продолжить карьеру в России. В 2009 году, по мнению Sports.ru, возглавил топ-10 самых талантливых молодых вратарей страны.
Постепенно стал полноценным вторым номером в ЦСКА, но из-за неосторожности принял фуросемид и был вынужден пропустить целый сезон, не пройдя допинг-контроль.
Минувший сезон провел сразу в аренде сразу в трех клубах – «Мордовии», «Урале» и «Химках». В составе «Волги» - в аренде.


«Волга» воспользовалась опцией выкупа трансфера голкипера Артура Нигматуллина и приобрела вратаря у ЦСКА.

В прошлом сезоне голкипер 14 раз попал в заявку основной команды и провел 14 матчей за молодежку, в которых пропустил 12 мячей. Семь поединков за молодежную команду Артур Нигматуллин отыграл «на ноль».

Контракт с 22-летним голкипером рассчитан на три года.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать