Курсы валют $978   €356

Афиша

Мстители: Война бесконечности

Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…


Новости компаний

Выбираем качественные стройматериалы: как это сделать?
Для проведения строительства или ремонта в доме/квартире многие из нас вынуждены обращаться за помощью к профессионалам. К счастью, сегодня
АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями
Сегодня России насчитывается более 2 млн детей с ограниченными возможностями (8% всей детской популяции). Из них около 700 тыс. составляют дети с
Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата
На XIX международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества,состоявшейся в НИУ "Высшая школа экономики", президент АО
Виниловый сайдинг
Сегодня сайдинг без всяких преувеличений можно назвать лучшим облицовочным фасадным материалом. Он не только отличается свой эстетической привлекатель

спорт

24.06.2013 в 10:38 [5827]

ФК "Волга" приобрела голкипера ЦСК Артура Нигматуллина



Артур Нигматуллин – воспитанник владивостокского футбола. В детстве занимался карате, а поначалу в школе играл сразу на двух позициях – вратаря и полузащитника.
В 12 лет переехал в Академию ЦСКА, где попал в руки Андрея Плахетко, чьими воспитанниками являются многие талантливые молодые игроки «красно-синих». В 16 лет начал тренироваться с основой ЦСКА, а уже вскоре попал в заявку команды, как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов.
В 2008 году получил предложение от «Порту», но, съездив на просмотр, решил продолжить карьеру в России. В 2009 году, по мнению Sports.ru, возглавил топ-10 самых талантливых молодых вратарей страны.
Постепенно стал полноценным вторым номером в ЦСКА, но из-за неосторожности принял фуросемид и был вынужден пропустить целый сезон, не пройдя допинг-контроль.
Минувший сезон провел сразу в аренде сразу в трех клубах – «Мордовии», «Урале» и «Химках». В составе «Волги» - в аренде.


«Волга» воспользовалась опцией выкупа трансфера голкипера Артура Нигматуллина и приобрела вратаря у ЦСКА.

В прошлом сезоне голкипер 14 раз попал в заявку основной команды и провел 14 матчей за молодежку, в которых пропустил 12 мячей. Семь поединков за молодежную команду Артур Нигматуллин отыграл «на ноль».

Контракт с 22-летним голкипером рассчитан на три года.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать