Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

спорт

24.06.2013 в 10:38 [5794]

ФК "Волга" приобрела голкипера ЦСК Артура Нигматуллина



Артур Нигматуллин – воспитанник владивостокского футбола. В детстве занимался карате, а поначалу в школе играл сразу на двух позициях – вратаря и полузащитника.
В 12 лет переехал в Академию ЦСКА, где попал в руки Андрея Плахетко, чьими воспитанниками являются многие талантливые молодые игроки «красно-синих». В 16 лет начал тренироваться с основой ЦСКА, а уже вскоре попал в заявку команды, как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов.
В 2008 году получил предложение от «Порту», но, съездив на просмотр, решил продолжить карьеру в России. В 2009 году, по мнению Sports.ru, возглавил топ-10 самых талантливых молодых вратарей страны.
Постепенно стал полноценным вторым номером в ЦСКА, но из-за неосторожности принял фуросемид и был вынужден пропустить целый сезон, не пройдя допинг-контроль.
Минувший сезон провел сразу в аренде сразу в трех клубах – «Мордовии», «Урале» и «Химках». В составе «Волги» - в аренде.


«Волга» воспользовалась опцией выкупа трансфера голкипера Артура Нигматуллина и приобрела вратаря у ЦСКА.

В прошлом сезоне голкипер 14 раз попал в заявку основной команды и провел 14 матчей за молодежку, в которых пропустил 12 мячей. Семь поединков за молодежную команду Артур Нигматуллин отыграл «на ноль».

Контракт с 22-летним голкипером рассчитан на три года.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать