Курсы валют $978   €356

Афиша

Та еще парочка

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется.


Норм и Несокрушимые: Большое путешествие / В ледяных горах Арктики терпит крушение самолет, которым управлял археолог Джин. Аварию подстроил его коварный напарник, похищающий бесценную нефритовую статуэтку китайского божества — ключ к несметным сокровищам.
Вспыш и чудо-машинки и Расти-механик / 2 серии: 1. Вспыш и чудо-машинк. Ниндзя-суп. Синоби - не единственный мастер ниндзя в своей семье - его Ниндзя-бабушка тоже знает пару приёмов!


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
24.10.2018 в 18:48 [11]

Разработка рекламной стратегии

Недавно DirecTV объединил в одно агентство всех своих разработчиков рекламы и покупателей/планировщиков, занимающихся вопросами размещения рекламы в средствах доставки информации. “Проблемы координации и практической реализации удается решить гораздо проще, когда разработчики рекламы находятся «под одной крышей» с покупателями/ планировщиками, специализирующимися на размещении рекламы в средствах доставки информации”, — говорит заместитель директора по маркетингу компании DirecTV. Ему вторит руководитель одного крупного рекламного агентства: “Самая большая глупость, которую мы когда-либо совершали, заключалась в том, что мы в свое время выделили медиапланировщиков в самостоятельное подразделение”.

Не так уж важно, насколько велик рекламный бюджет. Реклама окажется эффективной только в случае, если она привлечет внимание и будет понятной тем, для кого она предназначена. Эффективные рекламные послания особенно важны при сегодняшней дороговизне и насыщенности рекламной среды. В 1950 году в распоряжении средней американской семьи было три канала эфирного телевидения и несколько крупных общенациональных журналов.

В наши дни средней американской семье доступны семь каналов эфирного телевидения и 263 абонентских (получаемых по подписке) телевизионных канала, а в распоряжении американских потребителей сейчас имеется свыше 22 тысяч журналов. Добавьте сюда бесчисленные радиостанции, постоянный поток каталогов, рекламу по почте, электронной почте и Интернету, а также наружные средства рекламы. Потребителей просто “бомбят” рекламными сообщениями и дома, и на работе, и на улице. По оценкам одного из экспертов, на среднего американца обрушивается примерно 3 тысячи рекламных посланий в день. По оценкам другого эксперта, это количество еще больше — 5 тысяч рекламных посланий в день.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать