Курсы валют $59.03   €69.59

Афиша

TheatreHD:Богема: Курентзис

«Богема» — вершина лирико-психологической оперы конца XIX века. Она наследует традиции вердиевской «Травиаты» и посвящена, как сообщает музыковед Михаил Мугинштейн, «грустной тайне жизни, раскрытой в


Малыш на драйве / Молодой парень по прозвищу Бейби обожает быструю езду и адреналин в крови, а также стильную музыку. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, помогающий бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, однако сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.
Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика, общество

21.08.2013 в 15:19 [55707]

Развитие транспортной инфраструктуры в Нижегородской области к 2018 году одобрено

Концепцию развития транспортной инфраструктуры Нижегородской области к 2018 году сегодня одобрило областное правительство. Нужно отметить, что эта концепция не является окончательной, ее ждут дальнейшие коррективы.

Министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин настроен оптимистично:

Я считаю, что затруднений при подготовке транспортной инфраструктуры к ЧМ возникнуть не должно. Город не превратится в сплошную стройку, так как объекты будут развиваться неодновременно.

Работы предстоит много:

Мы должны обеспечить транспортную инфраструктуру для 45 тыс. зрителей с билетами и для зрителей фан-зоны, которых ориентировочно будет около 100 тыс. человек. На данный момент мы не можем обеспечить комфортного передвижения для такого потока людей.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Развитие транспортной инфраструктуры в Нижегородской области к 2018 году одобрено

Комментировать