Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Новости компаний

Какую экшн-камеру выбрать?
Action-камеры отличаются от стандартных моделей камер. Они отличаются небольшим размером и могут быть зафиксированы на любом типе поверхности,
Проектирование домов
Многие компании предлагают сегодня проекты маленьких домов. Обычно именно они пользуются популярностью у людей, которые подумывают о своем доме
Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого

политика, общество

21.08.2013 в 15:19 [55707]

Развитие транспортной инфраструктуры в Нижегородской области к 2018 году одобрено

Концепцию развития транспортной инфраструктуры Нижегородской области к 2018 году сегодня одобрило областное правительство. Нужно отметить, что эта концепция не является окончательной, ее ждут дальнейшие коррективы.

Министр строительства Нижегородской области Владимир Челомин настроен оптимистично:

Я считаю, что затруднений при подготовке транспортной инфраструктуры к ЧМ возникнуть не должно. Город не превратится в сплошную стройку, так как объекты будут развиваться неодновременно.

Работы предстоит много:

Мы должны обеспечить транспортную инфраструктуру для 45 тыс. зрителей с билетами и для зрителей фан-зоны, которых ориентировочно будет около 100 тыс. человек. На данный момент мы не можем обеспечить комфортного передвижения для такого потока людей.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Развитие транспортной инфраструктуры в Нижегородской области к 2018 году одобрено

Комментировать