Курсы валют $978   €356

Афиша

Щенячий патруль и Вспыш и чудо-машинки

3 выпуск сборника состоит из двух серий: 1. "Щенячий патруль": Щенки строят обсерваторию, чтобы увидеть пролетающую над городом комету.


Покемон. Детектив Пикачу / История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму.
Люди Икс: Тёмный феникс / Это - история одного из самых любимых персонажей франшизы «Люди Икс» Джин Грей, разворачивающаяся в тот момент, когда героиня превращается в культового Темного Феникса.


Новости компаний

Челюстно-лицевая хирургия в Топ Ассута
Чтобы воспользоваться услугами опытнейших докторов и передовыми методами челюстно-лицевой хирургии, лучше всего обратиться в израильскую клинику под
Глаукома: лазерное лечение
Сегодня очень распространено заболевание глаз, которое известно под названием глаукома. Возникает оно по причине увеличения внутриглазного давления.
Статья 228
Стремительное развитие дилерской сети по торговле наркотическими средствами заставляет правительства разных стран принимать адекватные, жесткие меры
Онлайн-магазин Bonvivant
Любому человеку хочется выглядеть привлекательно вне зависимости от собственного возраста. Это касается не только модниц, но и мужчин, которые
10.06.2019 в 19:05 [4]

Ритуальная служба в Нижнем Новгороде — полный комплекс услуг по доступной цене

Совершенно недавно в Нижнем Новгороде была открыта ритуальная служба nn.ritual.ru, созданная на базе московского ритуального агентства Ritual.ru. Благодаря низким расценкам на проведение траурной церемонии и полному комплексу услуг все больше нижегородцев в трудную минуту обращаются за помощью к специалистам похоронного бюро.

Предложения ритуальной службы nn.ritual.ru

Когда близкие и родные люди покидают наш бренный мир, мы стараемся достойно провести их в последний путь. Предстоит покупка ритуальных товаров, сбор документов, необходимых для захоронения, доставка тела в крематорий, на кладбище или колумбарий, а также организация поминального обеда. Все эти хлопоты вы можете доверить сотрудникам похоронного бюро, которые проведут погребение по высшему разряду.

Перечень услуг:
• сбор документов;
• услуги городского МОРГа;
• помощь в поиске места на кладбище;
• продажа траурных принадлежностей — гроб, крест, текстиль, венки и прочее;
• транспортировка тела, в частности груз 200;
• заказ услуги кремации в нижегородском крематории;
• траурная музыка, приглашение певчих и священника;
• услуги церемонемейстера;
• соблюдение обрядов согласно вероисповеданию умершего;
• поминальные обеды.

Ритуальная служба предлагает несколько вариантов пакетов, ориентированных на разный уровень похорон — от базового до премиального. Любой из них может быть дополнен услугами из прайс-листа компании.

Преимущества сотрудничества с нижегородской ритуальной службой

В час горестной утраты совершенно нет времени на сборы документов и многочисленные хлопоты, связанные с организацией похорон. Привлекая ритуального агента, вы лишаетесь необходимости разъездов по городу в поисках траурной атрибутики и заказа услуг. Все это за вас сделает сотрудник ритуального бюро Нижнего Новгорода.

Задание ритуальному агенту вы формируете по телефону или при личной встрече. Между вами и похоронным бюро подписывается договор, в котором указывают права и обязанности сторон и прописывают полную стоимость услуг (формируется согласно действующему прайс-листу).

Выгоды сотрудничества:
• низкие цены на предлагаемые услуги;
• применение льгот и пособий;
• высокий уровень профессионализма сотрудников, которые всегда сочувствуют вашему горю;
• бесплатный выезд агента по указанному адресу;
• консультирование на всех этапах подготовки похорон;
• оперативное выполнение поставленных задач за счет развитой инфраструктуры.

Похоронное бюро имеет статус городского. Именно поэтому предлагает низкие цены и дает 100% гарантию качества предложенных услуг.


http://fontan-montag.ru/product_img2/000011/17/a_big/001.jpg

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Ритуальная служба в Нижнем Новгороде — полный комплекс услуг по доступной цене

Комментировать