Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Теснота

Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем,


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика, происшествия, общество

28.08.2013 в 15:57 [86768]

Розыгрыш путевок на отстрел кабана был проведен с нарушениями: суд признал его итоги недействительными

Нижегородский районный суд удовлетворил иск депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Михаила Завьялова к министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области по вопросу проведения 29 июля 2013 года жеребьевки-розыгрыша путевок на отстрел кабана в охотничьих угодьях общего пользования Арзамасского района Нижегородской области.

В конце июля news.nnov.org писали о том, что депутат Михаил Завьялов физически поплатился за попытки пресечь нарушения законодательства.

Михаил Завьялов:
Наконец, справедливость восторжествовала: решением Нижегородского районного суда итоги конкурса путевок на отстрел кабана в Арзамасском районе Нижегородской области признаны недействительными. То же решение обязывает министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области отозвать уже розданные путевки. Хочется отметить, что представители областного министерства экологии так и не сумели опровергнуть ни один из приведенных в заявлении фактов.
Остается надеяться, что представители указанного органа исполнительной власти выполнят решение суда, после вступления документа в законную силу, после чего проведут новый конкурс, законность которого не будет вызывать сомнение ни у его непосредственных участников, ни у независимых наблюдателей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать