Курсы валют $978   €356

Афиша

Русалка. Озеро мертвых

Наше время. Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями — словно нечто инфернальное вторглось в их жизнь.


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».


Новости компаний

Как построить успешный бизнес?
Многие ошибочно считают, что бизнесмены, сколотившие миллионы, это либо нечестные на руку, либо крайне везучие люди. На самом же деле, секрет успеха
Вывоз снега
Столичные зимы отличаются внезапным и достаточно резким приходом. Наряду с проблемами отопления, на магистралях мегаполиса возникают снежные сугробы,
Женские купальники
Сегодня пляжная мода считается отдельным направлением индустрии моды. С каждым сезоном она становится все более разнообразной, пополняется новыми
Качественные двери
От качества установленных в квартире или же частном особняке дверей зависит не только безопасность, но и сокращение теплопотерь помещений. Наша

политика, происшествия, общество

28.08.2013 в 15:57 [86778]

Розыгрыш путевок на отстрел кабана был проведен с нарушениями: суд признал его итоги недействительными

Нижегородский районный суд удовлетворил иск депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Михаила Завьялова к министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области по вопросу проведения 29 июля 2013 года жеребьевки-розыгрыша путевок на отстрел кабана в охотничьих угодьях общего пользования Арзамасского района Нижегородской области.

В конце июля news.nnov.org писали о том, что депутат Михаил Завьялов физически поплатился за попытки пресечь нарушения законодательства.

Михаил Завьялов:
Наконец, справедливость восторжествовала: решением Нижегородского районного суда итоги конкурса путевок на отстрел кабана в Арзамасском районе Нижегородской области признаны недействительными. То же решение обязывает министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области отозвать уже розданные путевки. Хочется отметить, что представители областного министерства экологии так и не сумели опровергнуть ни один из приведенных в заявлении фактов.
Остается надеяться, что представители указанного органа исполнительной власти выполнят решение суда, после вступления документа в законную силу, после чего проведут новый конкурс, законность которого не будет вызывать сомнение ни у его непосредственных участников, ни у независимых наблюдателей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать