Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Первому игроку приготовиться / Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.
Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.


Новости компаний

Привлекательность инвестиций в бинарные опционы
Финансовый рынок – площадка для заключения контрактов, покупки и продажи активов, краткосрочного и долгосрочного инвестирования. Вложение свободных
Как стать успешной моделью?
Какая девочка не мечтает стать моделью? Каждая вторая, наверняка, грезит о подобной карьере. Что кроется за этими мечтами? Представления о богатой
Транспортные перевозки
Современный бизнес невозможно представить без оперативных и безопасных транспортных перевозок. Разные компании постоянно нуждаются в перевозке
Перетяжка мебели
Устаревшие мягкие мебельные изделия требуют выполнения качественной перетяжки, которую можно заказать в Ясной Поляне. Мебельная мастерская

политика, происшествия, общество

28.08.2013 в 15:57 [86777]

Розыгрыш путевок на отстрел кабана был проведен с нарушениями: суд признал его итоги недействительными

Нижегородский районный суд удовлетворил иск депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Михаила Завьялова к министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области по вопросу проведения 29 июля 2013 года жеребьевки-розыгрыша путевок на отстрел кабана в охотничьих угодьях общего пользования Арзамасского района Нижегородской области.

В конце июля news.nnov.org писали о том, что депутат Михаил Завьялов физически поплатился за попытки пресечь нарушения законодательства.

Михаил Завьялов:
Наконец, справедливость восторжествовала: решением Нижегородского районного суда итоги конкурса путевок на отстрел кабана в Арзамасском районе Нижегородской области признаны недействительными. То же решение обязывает министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области отозвать уже розданные путевки. Хочется отметить, что представители областного министерства экологии так и не сумели опровергнуть ни один из приведенных в заявлении фактов.
Остается надеяться, что представители указанного органа исполнительной власти выполнят решение суда, после вступления документа в законную силу, после чего проведут новый конкурс, законность которого не будет вызывать сомнение ни у его непосредственных участников, ни у независимых наблюдателей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать