Погода -15 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Темные времена

История будет добра ко мне, ибо я намерен сам ее писать. Уинстон Черчилль, cэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, урожденный герцог Мальборо — один из самых знаменитых британцев в истории.


Кто наш папа, чувак? / Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.
Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

политика, происшествия, общество

28.08.2013 в 15:57 [86771]

Розыгрыш путевок на отстрел кабана был проведен с нарушениями: суд признал его итоги недействительными

Нижегородский районный суд удовлетворил иск депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Михаила Завьялова к министерству экологии и природных ресурсов Нижегородской области по вопросу проведения 29 июля 2013 года жеребьевки-розыгрыша путевок на отстрел кабана в охотничьих угодьях общего пользования Арзамасского района Нижегородской области.

В конце июля news.nnov.org писали о том, что депутат Михаил Завьялов физически поплатился за попытки пресечь нарушения законодательства.

Михаил Завьялов:
Наконец, справедливость восторжествовала: решением Нижегородского районного суда итоги конкурса путевок на отстрел кабана в Арзамасском районе Нижегородской области признаны недействительными. То же решение обязывает министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области отозвать уже розданные путевки. Хочется отметить, что представители областного министерства экологии так и не сумели опровергнуть ни один из приведенных в заявлении фактов.
Остается надеяться, что представители указанного органа исполнительной власти выполнят решение суда, после вступления документа в законную силу, после чего проведут новый конкурс, законность которого не будет вызывать сомнение ни у его непосредственных участников, ни у независимых наблюдателей.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать