Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.
Фиксики: Большой секрет / Фиксики — маленькие добрые человечки, живущие в машинах и приборах и заботящиеся о технике. Однако люди не должны знать о Фиксиках.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия, общество

28.07.2013 в 17:47 [13394]

Следственный комитет проведет проверку в отношении сотрудника ДПС застрелившего нарушителя ПДД



Следственный комитет по Нижегородской области сообщает, что начата проверка по факту применения полицейским табельного оружия, в результате которого погиб человек.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначают экспертизы, опрашивают очевидцев.

По предварительным данным 27 июля 2013 года в вечернее время сотрудник ДПС ГИБДД Тоншаевского ОВД в пос. Шайгино остановил автомашину марки ВАЗ 2110, двигавшуюся по полосе встречного движения, водитель которой, предположительно, был пьян. Как только правоохранитель подошел к автомобилю со стороны водителя, тот резко начал движение и попытался скрыться. На служебном автомобиле полицейский начал преследование, осуществляя маневры и заставляя машину остановиться. С целью остановки автомобиля-нарушителя он произвел выстрел из табельного оружия в воздух, а затем несколько выстрелов в направлении колес машины. Один из выстрелов попал в голову 19 -летнего водителя, который впоследствии скончался в Тоншаевской ЦРБ.
Трое пассажиров, находившихся в той же машине, не пострадали.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Следственный комитет проведет проверку в отношении сотрудника ДПС застрелившего нарушителя ПДД

Комментировать