Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Тачки-3

На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он


Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

политика, бизнес, общество

28.07.2013 в 18:12 [14934]

"Все мои счета от первого и до последнего указаны в декларации" - Олег Сорокин



Олег Сорокин прореагировал на попытки дискредитации его деятельности в качестве мэра.

Олег Сорокин:

Сейчас пытаются раскрыть какие-то секреты полишинеля про мою зарубежную недвижимость и счета в зарубежных банках. Ответственно заявляю: все мои счета от первого и до последнего указаны в декларации, вся моя зарубежная недвижимость указана в декларации - это публичный документ.

Большую часть своей жизни нижегородский мэр занимался бизнесом, причем он акцентировал внимание на том, что это никогда не было секретом не для депутатов не для избирателей:

Вся эта деятельность и мне, и моей семье приносила доход. Благодаря этому я стал очень обеспеченным человеком - личные доходы меня не интересуют. И это было одним из аргументов, когда я принимал решение баллотироваться на должность главы города.

В единственном браке Олег Сорокин уже 25 лет и с первого дня совместной жизни Элада Нагорная занималась как собственным бизнесом так и помогала мужу, хотя строительной тематики она никогда не касалась:

Все последние годы она занималась рекламным, маркетинговым и медийным бизнесом, и сегодня она занимается тем же самым. Она никогда не занималась стройками (за исключением семейных ремонтов), и сегодня также никакого отношения к строительному бизнесу не имеет. Сегодня все доходы моей семьи получаются с тех объектов, которые начали строиться или были построены до того, как я стал главой города.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать