Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Над глубиной: Хроника выживания

Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Чудеса в Париже / В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету обнаруживает, что Марта исчезла. Фиону затягивает череда немыслимых ситуаций, пытаясь выпутаться из которых она знакомится с Домиником (Абелем), симпатичным бродягой, от которого, оказывается, не так-то просто отделаться.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

политика, бизнес, общество

28.07.2013 в 18:12 [14944]

"Все мои счета от первого и до последнего указаны в декларации" - Олег Сорокин



Олег Сорокин прореагировал на попытки дискредитации его деятельности в качестве мэра.

Олег Сорокин:

Сейчас пытаются раскрыть какие-то секреты полишинеля про мою зарубежную недвижимость и счета в зарубежных банках. Ответственно заявляю: все мои счета от первого и до последнего указаны в декларации, вся моя зарубежная недвижимость указана в декларации - это публичный документ.

Большую часть своей жизни нижегородский мэр занимался бизнесом, причем он акцентировал внимание на том, что это никогда не было секретом не для депутатов не для избирателей:

Вся эта деятельность и мне, и моей семье приносила доход. Благодаря этому я стал очень обеспеченным человеком - личные доходы меня не интересуют. И это было одним из аргументов, когда я принимал решение баллотироваться на должность главы города.

В единственном браке Олег Сорокин уже 25 лет и с первого дня совместной жизни Элада Нагорная занималась как собственным бизнесом так и помогала мужу, хотя строительной тематики она никогда не касалась:

Все последние годы она занималась рекламным, маркетинговым и медийным бизнесом, и сегодня она занимается тем же самым. Она никогда не занималась стройками (за исключением семейных ремонтов), и сегодня также никакого отношения к строительному бизнесу не имеет. Сегодня все доходы моей семьи получаются с тех объектов, которые начали строиться или были построены до того, как я стал главой города.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать