Погода -10 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Афиша

Величайший шоумен

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой.


Космическая станция 3D / Первый 3D-фильм, снятый в открытом кос-мосе. Зрители путешествуют на околоземной орбите по Международной космической стан-ции — масштабному космическому проекту 21-го века. 16 стран, включая Россию, приняли участие в создании этой космической лаборатории.
Все только начинается / Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, теперь находится под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz.


Новости компаний

Андроид-приложения
Современные технологические достижения в сфере мобильных устройств позволили поставлять на рынок разнообразные смартфоны, спрос на которые увеличивает
Работа Плюс
Вопрос трудоустройства сегодня считается наиболее актуальным для любого профессионала или же непрофессионала, который стремится к материальному
Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность

политика, бизнес, общество

28.07.2013 в 18:12 [14955]

"Все мои счета от первого и до последнего указаны в декларации" - Олег Сорокин



Олег Сорокин прореагировал на попытки дискредитации его деятельности в качестве мэра.

Олег Сорокин:

Сейчас пытаются раскрыть какие-то секреты полишинеля про мою зарубежную недвижимость и счета в зарубежных банках. Ответственно заявляю: все мои счета от первого и до последнего указаны в декларации, вся моя зарубежная недвижимость указана в декларации - это публичный документ.

Большую часть своей жизни нижегородский мэр занимался бизнесом, причем он акцентировал внимание на том, что это никогда не было секретом не для депутатов не для избирателей:

Вся эта деятельность и мне, и моей семье приносила доход. Благодаря этому я стал очень обеспеченным человеком - личные доходы меня не интересуют. И это было одним из аргументов, когда я принимал решение баллотироваться на должность главы города.

В единственном браке Олег Сорокин уже 25 лет и с первого дня совместной жизни Элада Нагорная занималась как собственным бизнесом так и помогала мужу, хотя строительной тематики она никогда не касалась:

Все последние годы она занималась рекламным, маркетинговым и медийным бизнесом, и сегодня она занимается тем же самым. Она никогда не занималась стройками (за исключением семейных ремонтов), и сегодня также никакого отношения к строительному бизнесу не имеет. Сегодня все доходы моей семьи получаются с тех объектов, которые начали строиться или были построены до того, как я стал главой города.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать