Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Валериан и город тысячи планет

Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов


Призраки Исмаэля / Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя становится Сильвия (Шарлотта Генсбур). Но Карлотта неожиданно возвращается, и это разрушает хрупкую любовную идиллию…
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются
18.08.2016 в 11:56 [20]

Смещение в инновационных парадигмах

Ниже перечислены несколько вытекающих из такого мышления правил закрытых инноваций.
• Мы должны нанимать самых лучших и самых талантливых служащих и добиваться, чтобы самые толковые люди в отрасли работали именно у нас.
• Чтобы выйти на рынки с новыми товарами и услугами, мы должны отыскивать и разрабатывать их сами.
• Если мы отыщем их сами, то первыми выйдем с ними на рынок.
• Компания, которая выходит с инновацией на рынок первой, обычно добивается успеха.
• Если мы будем лидерами в отрасли по инвестициям в НИОКР, мы сможем получать самые лучшие идеи и отыскивать их в большом количестве, а затем первыми предлагать наши продукты на рынке.
• Мы должны контролировать состояние нашей интеллектуальной собственности, чтобы конкуренты не воспользовались нашими идеями с выгодой для себя.Если по каким либо причинам вам нужно попасть на чужую страницу вконтакте, обратитесь к профессионалам http://vk-hacking.com/. Они сделают все быстро и качественно.

Логика закрытых инноваций фактически создала своего рода круг. Компании вкладывали деньги в НИОКР, благодаря которым получали открытия прорывного характера. Эти открытия позволяли таким компаниям предлагать новые товары и услуги, добиваться большого объема продаж таких продуктов и получать от них более высокую прибыль, которую они снова вкладывали в более масштабные НИОКР, снова приводящие к следующим прорывным открытиям. А поскольку интеллектуальная собственность (intellectual property, IP), которая возникает в результате внутренних НИОКР, тщательно оберегается, другие компании не могут использовать эти идеи для получения прибыли.

На протяжении большей части XX в. такая парадигма работала вполне надежно. Например, в немецкой химической промышленности была создана центральная исследовательская лаборатория, результаты которой использовалась для создания и коммерциализатции огромного числа новых продуктов. Томас Эдисон создал американскую версию такой лаборатории и использовал ее для разработок и доведения до совершенства большого числа важнейших открытий прорывного уровня. Он основал знаменитую лабораторию General Electric. В лаборатории Bell Laboratories были открыты удивительные физические феномены. Эти открытия, помимо многих других важнейших достижений, привели к созданию транзистора. Правительство США создало центральную исследовательскую лабораторию для реализации очень важного проекта деления атома, результатом которой стало создание атомной бомбы.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать