Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Ой, мамочки

Самая инфантильная мамочка в мире - Мадо (Жюльетт Бинош). Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилла Коттен).


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
18.08.2016 в 11:56 [18]

Смещение в инновационных парадигмах

Ниже перечислены несколько вытекающих из такого мышления правил закрытых инноваций.
• Мы должны нанимать самых лучших и самых талантливых служащих и добиваться, чтобы самые толковые люди в отрасли работали именно у нас.
• Чтобы выйти на рынки с новыми товарами и услугами, мы должны отыскивать и разрабатывать их сами.
• Если мы отыщем их сами, то первыми выйдем с ними на рынок.
• Компания, которая выходит с инновацией на рынок первой, обычно добивается успеха.
• Если мы будем лидерами в отрасли по инвестициям в НИОКР, мы сможем получать самые лучшие идеи и отыскивать их в большом количестве, а затем первыми предлагать наши продукты на рынке.
• Мы должны контролировать состояние нашей интеллектуальной собственности, чтобы конкуренты не воспользовались нашими идеями с выгодой для себя.Если по каким либо причинам вам нужно попасть на чужую страницу вконтакте, обратитесь к профессионалам http://vk-hacking.com/. Они сделают все быстро и качественно.

Логика закрытых инноваций фактически создала своего рода круг. Компании вкладывали деньги в НИОКР, благодаря которым получали открытия прорывного характера. Эти открытия позволяли таким компаниям предлагать новые товары и услуги, добиваться большого объема продаж таких продуктов и получать от них более высокую прибыль, которую они снова вкладывали в более масштабные НИОКР, снова приводящие к следующим прорывным открытиям. А поскольку интеллектуальная собственность (intellectual property, IP), которая возникает в результате внутренних НИОКР, тщательно оберегается, другие компании не могут использовать эти идеи для получения прибыли.

На протяжении большей части XX в. такая парадигма работала вполне надежно. Например, в немецкой химической промышленности была создана центральная исследовательская лаборатория, результаты которой использовалась для создания и коммерциализатции огромного числа новых продуктов. Томас Эдисон создал американскую версию такой лаборатории и использовал ее для разработок и доведения до совершенства большого числа важнейших открытий прорывного уровня. Он основал знаменитую лабораторию General Electric. В лаборатории Bell Laboratories были открыты удивительные физические феномены. Эти открытия, помимо многих других важнейших достижений, привели к созданию транзистора. Правительство США создало центральную исследовательскую лабораторию для реализации очень важного проекта деления атома, результатом которой стало создание атомной бомбы.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать