Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Орбита 9

Держит курс на Селесту космическая станция «Орбита 9» , куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на


Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.
Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете
11.08.2016 в 20:25 [16]

Решение о наложении штрафа

Решение о наложении штрафа выносит президент ДАМВ по предложению руководителя соответствующего отраслевого отдела, в обязанности которого входит подготовка всех необходимых для этого материалов. Как показывает опыт, эти санкции направлены в первую очередь против руководителей предприятий и организаций технического контроля, однако во многих случаях штрафы в воспитательных целях накладываются и на другие лица, отвечающие за качество продукции. Штрафоваться могут также и такие руководители и сотрудники предприятий и учреждений, которые ответственны за выпуск продукции, не удовлетворяющей требованиям предписаний о качестве, стандартов, инструкций и правил техники безопасности, или изделий, которые не соответствуют требованиям ДАМВ о минимально допустимом их качестве. Кроме того, штраф взыскивается за незаконную или неправильную маркировку продукции знаками качества ДАМВ.

В каждом случае штраф может быть наложен только при установлении вины работника, причем наказанию подвергается лицо, не только умышленно, но и неосторожно нарушившее предписания.

Само собой разумеется, что штраф направлен только против тех лиц, действия которых грубо нарушают государственные интересы в области обеспечения качества продукции. Опыт показывает, что штрафы помогают улучшить работу органов контроля на предприятии и способствуют выполнению требований ДАМВ о качестве изделий.

Для обеспечения своих требований к качеству продукции ДАМВ применяет санкции, которые являются экономическими рычагами в деле совершенствования качества изделий. Они осуществляются путем снижения прибыли предприятия или цен на изделия и наложения штрафа на лица, виновные в выпуске недоброкачественной продукции.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать