Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Ты водишь! / Каждый год в течение месяца 5 друзей-соперников участвуют в беспощадно-навороченной версии игры в «кошки-мышки».
8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
11.08.2016 в 20:25 [18]

Решение о наложении штрафа

Решение о наложении штрафа выносит президент ДАМВ по предложению руководителя соответствующего отраслевого отдела, в обязанности которого входит подготовка всех необходимых для этого материалов. Как показывает опыт, эти санкции направлены в первую очередь против руководителей предприятий и организаций технического контроля, однако во многих случаях штрафы в воспитательных целях накладываются и на другие лица, отвечающие за качество продукции. Штрафоваться могут также и такие руководители и сотрудники предприятий и учреждений, которые ответственны за выпуск продукции, не удовлетворяющей требованиям предписаний о качестве, стандартов, инструкций и правил техники безопасности, или изделий, которые не соответствуют требованиям ДАМВ о минимально допустимом их качестве. Кроме того, штраф взыскивается за незаконную или неправильную маркировку продукции знаками качества ДАМВ.

В каждом случае штраф может быть наложен только при установлении вины работника, причем наказанию подвергается лицо, не только умышленно, но и неосторожно нарушившее предписания.

Само собой разумеется, что штраф направлен только против тех лиц, действия которых грубо нарушают государственные интересы в области обеспечения качества продукции. Опыт показывает, что штрафы помогают улучшить работу органов контроля на предприятии и способствуют выполнению требований ДАМВ о качестве изделий.

Для обеспечения своих требований к качеству продукции ДАМВ применяет санкции, которые являются экономическими рычагами в деле совершенствования качества изделий. Они осуществляются путем снижения прибыли предприятия или цен на изделия и наложения штрафа на лица, виновные в выпуске недоброкачественной продукции.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать