Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.
Молодой Годар / 1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Новости компаний

Domovita
Приобретение или же снятие недвижимости в аренду считается сегодня особо сложной задачей, требующей не только внимания и осторожности, но еще и
Алупкинский дворцовый комплекс
Находящийся в Алупке дворцовый комплекс, который еще называют Воронцовским, представляет собой одну из наиболее интересных достопримечательност
СП Энергия
Уже более шести лет СП Энергия занимается профессиональными услугами по поставкам, установке и выполнению пуско-наладки разнообразного лифтового
Премьер-отель Абри
Посетителей Днепропетровска ожидает комфортабельный и красивый отель Абри, который находится в шаговой доступности от историко-культурного центра

происшествия, общество

03.06.2013 в 14:16 [23248]

Сотрудника ГИБДД Андрея Жаркова в Нижнем Новгороде похитили коллекторы



В данное время следственный комитет проводит проверку по факту похищения сотрудника ГИБДД.

2 июня в 11:00 в дежурную часть ГУ МВД России по Нижегородской области поступила информация о том, что на улице Федосеенко в Сормовском районе Нижнего Новгорода неизвестные насильно посадили в автомашину и увезли в неизвестном направлении сотрудника ГИБДД.
"2 июня утром он по телефону обратился к своему к своему руководству и сообщил, что неизвестные насильно посадили его в собственную машину и потребовали двигаться в сторону Дзержинска", — заявил сотрудник пресс-службы МВД.

На территории области незамедлительно был объявлен план «Перехват».

Уже вечером 2 июня Андрей сам вышел на связь: лейтенант сообщил полицейским, что трое неизвестных представились работниками коллекторского агентства и потребовали вернуть долг в сумме 100 тыс. рублей. Его избили, затолкнули в его же машину и скрылись в неизвестном направлении.

ИА "Время Н" опровергает информацию о том, что Андрей Жарков был найден пьяным: «Слухи о том, что пропавший инспектор ГИБДД был найден на железнодорожной станции пьяным, не соответствуют действительности — он был абсолютно трезв и объявился сам. По его словам, за пределы города его не вывозили», — заявил собеседник агентства.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать