Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.
Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.


Новости компаний

Какими недостатками обладает ордер Stop Loss
  Наверняка вам уже доводилось слышать про значимость ордера стоп-лосс и читать статьи о том, как его следует устанавливать. При этом не многие
Холодильные шкафы
Не один современный супермаркет или же магазин не сможет обойтись без специального торгового оборудования, которое используется для качественного
Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все

происшествия, общество

03.06.2013 в 14:16 [23248]

Сотрудника ГИБДД Андрея Жаркова в Нижнем Новгороде похитили коллекторы



В данное время следственный комитет проводит проверку по факту похищения сотрудника ГИБДД.

2 июня в 11:00 в дежурную часть ГУ МВД России по Нижегородской области поступила информация о том, что на улице Федосеенко в Сормовском районе Нижнего Новгорода неизвестные насильно посадили в автомашину и увезли в неизвестном направлении сотрудника ГИБДД.
"2 июня утром он по телефону обратился к своему к своему руководству и сообщил, что неизвестные насильно посадили его в собственную машину и потребовали двигаться в сторону Дзержинска", — заявил сотрудник пресс-службы МВД.

На территории области незамедлительно был объявлен план «Перехват».

Уже вечером 2 июня Андрей сам вышел на связь: лейтенант сообщил полицейским, что трое неизвестных представились работниками коллекторского агентства и потребовали вернуть долг в сумме 100 тыс. рублей. Его избили, затолкнули в его же машину и скрылись в неизвестном направлении.

ИА "Время Н" опровергает информацию о том, что Андрей Жарков был найден пьяным: «Слухи о том, что пропавший инспектор ГИБДД был найден на железнодорожной станции пьяным, не соответствуют действительности — он был абсолютно трезв и объявился сам. По его словам, за пределы города его не вывозили», — заявил собеседник агентства.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать