Курсы валют $978   €356

Афиша

Зверь

У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга.


Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…
Невидимка / «Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
13.10.2015 в 21:50 [15]

Технологическая мебель

В сегменте технологической мебели (столы, моечные ванны, стеллажи и т.п.) ситуация прямо противоположная. Здесь более 90% продаж обеспечивает продукция украинского производства. Инвестиционный порог вхождения в этот бизнес невысок (за $30-40 тыс. можно организовать вполне конкурентоспособное сборочное предприятие), что привлекло к производству большое количество фирм. Только в Киеве их полтора десятка. В целом же, по оценкам операторов, в Украине технологическое оборудование для общепита производят около сотни фирм. Из них примерно 20 крупных, среди которых наиболее заметны "МТЦ", “Эфес” (обе — г.Запорожье), “Кий-В”, “Ик- вел”, "Владимир”.

Опыт этих компаний наглядно показывает, что при относительно небольших затратах можно производить недорогую мебель достаточно неплохого качества (в том числе и по индивидуальному заказу, что крайне важно), вполне соответствующую требованиям заказчика. Так например ламинарные шкафы или боксы, предназначенные для создания защищенного закрытого пространства с определенными параметрами микроатмосферы. Они применяются для различных исследований. Шкаф ламинарный имеет много преимуществ, основные среди которых - высококачественные фильтры, надежные вентиляторы, а также соответствие международным стандартам.

В то же время становится очевидным, что производство технологической мебели в том виде, в котором оно существует в Украине, имеет свой “потолок” и развиваться дальше без значительных капиталовложений не может. Например, чтобы производить высококачественную мебель, необходимы миллионные инвестиции.
По мнению большинства опрошенных нами операторов, успех продавца на рынке технологического оборудования сегодня зависит прежде всего от его способности быстро и эффективно решать задачи, стоящие перед клиентом. Неплохим подспорьем в этом деле является наличие мошной сервисной базы, знание собственного товара, а также тончайших особенностей ресторанного и барного бизнеса. Причем продавцы считают, что знать нужно намного больше, чем клиенты.

Изменились и покупатели. Совсем недавно при выборе оборудования решающим аргументом для ресторатора была стоимость. Большую часть средств они тратили на ремонт и дизайн помещения, а на оборудовании экономили. Еще несколько лет назад стесненные в средствах “пионеры” нового общепита часто были вынуждены использовать катастрофически устаревшее или бытовое оборудование вместо профессионального.

Сегодня профессионализм отечественных рестораторов заметно вырос. Они приобретают оборудование, исходя из технологических потребностей заведения. Обращают внимание на надежность техники, торговую марку, оптимальность набора для разных технологических процессов как с точки зрения его функциональных возможностей, так и цены. Покупатели учитывают возможности гарантийного и послегарантийного обслуживания.

В последнее время основой работы ведущих компаний импортеров стали комплексные предложения. Фирмы все чаше идут навстречу пожеланиям клиента получить весь набор оборудования из одних рук. Ресторатору удобнее приобрести все у одного поставщика. а не комбинировать технику разных производителей. В этом случае он получает не только унифицированный дизайн кухни, но и наиболее эффективно продуманное планировочное решение “под ключ”.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать