Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.
Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.


Новости компаний

Выбираем качественные стройматериалы: как это сделать?
Для проведения строительства или ремонта в доме/квартире многие из нас вынуждены обращаться за помощью к профессионалам. К счастью, сегодня
АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями
Сегодня России насчитывается более 2 млн детей с ограниченными возможностями (8% всей детской популяции). Из них около 700 тыс. составляют дети с
Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата
На XIX международной научной конференции по проблемам развития экономики и общества,состоявшейся в НИУ "Высшая школа экономики", президент АО
Виниловый сайдинг
Сегодня сайдинг без всяких преувеличений можно назвать лучшим облицовочным фасадным материалом. Он не только отличается свой эстетической привлекатель
13.10.2015 в 21:50 [15]

Технологическая мебель

В сегменте технологической мебели (столы, моечные ванны, стеллажи и т.п.) ситуация прямо противоположная. Здесь более 90% продаж обеспечивает продукция украинского производства. Инвестиционный порог вхождения в этот бизнес невысок (за $30-40 тыс. можно организовать вполне конкурентоспособное сборочное предприятие), что привлекло к производству большое количество фирм. Только в Киеве их полтора десятка. В целом же, по оценкам операторов, в Украине технологическое оборудование для общепита производят около сотни фирм. Из них примерно 20 крупных, среди которых наиболее заметны "МТЦ", “Эфес” (обе — г.Запорожье), “Кий-В”, “Ик- вел”, "Владимир”.

Опыт этих компаний наглядно показывает, что при относительно небольших затратах можно производить недорогую мебель достаточно неплохого качества (в том числе и по индивидуальному заказу, что крайне важно), вполне соответствующую требованиям заказчика. Так например ламинарные шкафы или боксы, предназначенные для создания защищенного закрытого пространства с определенными параметрами микроатмосферы. Они применяются для различных исследований. Шкаф ламинарный имеет много преимуществ, основные среди которых - высококачественные фильтры, надежные вентиляторы, а также соответствие международным стандартам.

В то же время становится очевидным, что производство технологической мебели в том виде, в котором оно существует в Украине, имеет свой “потолок” и развиваться дальше без значительных капиталовложений не может. Например, чтобы производить высококачественную мебель, необходимы миллионные инвестиции.
По мнению большинства опрошенных нами операторов, успех продавца на рынке технологического оборудования сегодня зависит прежде всего от его способности быстро и эффективно решать задачи, стоящие перед клиентом. Неплохим подспорьем в этом деле является наличие мошной сервисной базы, знание собственного товара, а также тончайших особенностей ресторанного и барного бизнеса. Причем продавцы считают, что знать нужно намного больше, чем клиенты.

Изменились и покупатели. Совсем недавно при выборе оборудования решающим аргументом для ресторатора была стоимость. Большую часть средств они тратили на ремонт и дизайн помещения, а на оборудовании экономили. Еще несколько лет назад стесненные в средствах “пионеры” нового общепита часто были вынуждены использовать катастрофически устаревшее или бытовое оборудование вместо профессионального.

Сегодня профессионализм отечественных рестораторов заметно вырос. Они приобретают оборудование, исходя из технологических потребностей заведения. Обращают внимание на надежность техники, торговую марку, оптимальность набора для разных технологических процессов как с точки зрения его функциональных возможностей, так и цены. Покупатели учитывают возможности гарантийного и послегарантийного обслуживания.

В последнее время основой работы ведущих компаний импортеров стали комплексные предложения. Фирмы все чаше идут навстречу пожеланиям клиента получить весь набор оборудования из одних рук. Ресторатору удобнее приобрести все у одного поставщика. а не комбинировать технику разных производителей. В этом случае он получает не только унифицированный дизайн кухни, но и наиболее эффективно продуманное планировочное решение “под ключ”.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать