Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
06.04.2018 в 18:43 [12]

Тренировка спортсменов

Согласно философии «Барсы», центральной темой тренировок талантливой молодежи всегда являются сами игроки и их естественное желание и стремление к игре с мячом. Занятия вместе с заданиями, возникающими в их процессе, тесно связаны с самой игрой и подчинены системе и философии каталонцев.

Цели и задачи тренировочных единиц, их реализация и наставления для корректировки четко определены и соблюдаются тренерами. Этому способствует разделение на малые тренировочные группы. Работа одного тренера с пятью или шестью игроками не является редкостью и поддерживает концентрацию и дисциплину во время выполнения упражнений, развивает ощущение принадлежности к группе, силу воли и в то же время укрепляет столь важное в тренировке с молодежью доверие и эмоциональные связи. В каждом тренировочном цикле можно выделить главную техническую и тактическую цель, реализуемую в тренировочной работе путем формы упражнений и темпа выполнения заданий, схожих с реалиями настоящей игры. Общей чертой многих упражнений является унификация с целью сократить до минимума время, необходимое для объяснений. Технические упражнения с мячом являются неотъемлемой частью любой тренировки: техника является одним из предварительных условий для реализации тактических основ в наступлении и обороне. Если вы только начинаете тренировку, посмотрите сайт о фитнесе и бодибилдинге. Здесь вы найдете много полезной информации.

В большей мере упражнения передаются с помощью индуктивных методов, когда воспитанники сами раскрывают присущие конкретной задаче закономерности. Общая цель обучения состоит в переходе от изолированных, технических элементов, обучающих и совершенствующих правильный контроль мяча, к техническим упражнениям в условиях соперничества в быстром темпе, играя на ограниченном для действий пространстве и в присутствии соперника. Тогда от игроков требуется не только применение выученных элементов овладения мячом, но и творческое и стратегическое мышление и быстрота действий.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать