Курсы валют $978   €356

Афиша

Та еще парочка

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется.


Аладдин / Признанный мастер авантюрных комедий и искрометных диалогов Гай Ричи представляет новый художественный фильм Disney «Аладдин», который вдохновлен классическим анимационным фильмом легендарной студии
Человек-Паук: Вдали от дома / Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-Пауку.


Новости компаний

Новые тарифы на газ в Украине в 2019
Новые тарифы на газ в Украине в 2019Оплата коммунальных платежей - одна из самых затратных статей ежемесячных расходов. Цены постоянно растут. С
ClickMeeting
Более восьми лет компания ClickMeeting занимается предоставлением заказчикам полноценных решений для организации вебинаров. Основателем является
Задняя пневмоподвеска Газон Некст. Комплектация и преимущества установки пневмоподвески
Конструкция задней пневмоподвески Газон разработана специально для автомобилей модификаций Некст и Сити, бортовых моделей, автофургонов и эвакуаторов.
елочные шары с ручной росписью
Новый год – это всегда особый праздник, в который принято дарить подарки не только близким и родным людям, но также коллегам по работе и партнерам по
06.04.2018 в 18:43 [16]

Тренировка спортсменов

Согласно философии «Барсы», центральной темой тренировок талантливой молодежи всегда являются сами игроки и их естественное желание и стремление к игре с мячом. Занятия вместе с заданиями, возникающими в их процессе, тесно связаны с самой игрой и подчинены системе и философии каталонцев.

Цели и задачи тренировочных единиц, их реализация и наставления для корректировки четко определены и соблюдаются тренерами. Этому способствует разделение на малые тренировочные группы. Работа одного тренера с пятью или шестью игроками не является редкостью и поддерживает концентрацию и дисциплину во время выполнения упражнений, развивает ощущение принадлежности к группе, силу воли и в то же время укрепляет столь важное в тренировке с молодежью доверие и эмоциональные связи. В каждом тренировочном цикле можно выделить главную техническую и тактическую цель, реализуемую в тренировочной работе путем формы упражнений и темпа выполнения заданий, схожих с реалиями настоящей игры. Общей чертой многих упражнений является унификация с целью сократить до минимума время, необходимое для объяснений. Технические упражнения с мячом являются неотъемлемой частью любой тренировки: техника является одним из предварительных условий для реализации тактических основ в наступлении и обороне. Если вы только начинаете тренировку, посмотрите сайт о фитнесе и бодибилдинге. Здесь вы найдете много полезной информации.

В большей мере упражнения передаются с помощью индуктивных методов, когда воспитанники сами раскрывают присущие конкретной задаче закономерности. Общая цель обучения состоит в переходе от изолированных, технических элементов, обучающих и совершенствующих правильный контроль мяча, к техническим упражнениям в условиях соперничества в быстром темпе, играя на ограниченном для действий пространстве и в присутствии соперника. Тогда от игроков требуется не только применение выученных элементов овладения мячом, но и творческое и стратегическое мышление и быстрота действий.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать