Курсы валют $978   €356

Афиша

Зелёная книга

Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы.


Алита: Боевой ангел / Планета Земля, XXVI век. Доктор Идо в груде мусора находит девушку-киборга и восстанавливает ее. Вместе с телом к ней возвращаются ее боевые способности, однако не память
Тобол / Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири — в пограничный Тобольск.


Новости компаний

Какой бензин лучше 92 или 95
Выбор топлива – сложная задача, которая встает перед каждым водителем. С одной стороны автомобилистам хочется заправлять только высококачественный
Обманки лямбда-зонда
Компания Катанет предлагает заинтересованной клиентуре обманку механического типа для лямбда зонда. Каждая модификация современного авто оснащена
Выгул собак: кому нужна услуга
После работы коллеги пригласили в бар пропустить по бокальчику, а вы уже в который раз им отказываете, ведь дома без вас скучает собака.
Планшеты
Сегодня планшеты рассматриваются как уходящий тренд. Однако для многих они остаются незаменимыми гаджетами. Потребитель не теряет интереса к подобным
06.04.2018 в 18:43 [16]

Тренировка спортсменов

Согласно философии «Барсы», центральной темой тренировок талантливой молодежи всегда являются сами игроки и их естественное желание и стремление к игре с мячом. Занятия вместе с заданиями, возникающими в их процессе, тесно связаны с самой игрой и подчинены системе и философии каталонцев.

Цели и задачи тренировочных единиц, их реализация и наставления для корректировки четко определены и соблюдаются тренерами. Этому способствует разделение на малые тренировочные группы. Работа одного тренера с пятью или шестью игроками не является редкостью и поддерживает концентрацию и дисциплину во время выполнения упражнений, развивает ощущение принадлежности к группе, силу воли и в то же время укрепляет столь важное в тренировке с молодежью доверие и эмоциональные связи. В каждом тренировочном цикле можно выделить главную техническую и тактическую цель, реализуемую в тренировочной работе путем формы упражнений и темпа выполнения заданий, схожих с реалиями настоящей игры. Общей чертой многих упражнений является унификация с целью сократить до минимума время, необходимое для объяснений. Технические упражнения с мячом являются неотъемлемой частью любой тренировки: техника является одним из предварительных условий для реализации тактических основ в наступлении и обороне. Если вы только начинаете тренировку, посмотрите сайт о фитнесе и бодибилдинге. Здесь вы найдете много полезной информации.

В большей мере упражнения передаются с помощью индуктивных методов, когда воспитанники сами раскрывают присущие конкретной задаче закономерности. Общая цель обучения состоит в переходе от изолированных, технических элементов, обучающих и совершенствующих правильный контроль мяча, к техническим упражнениям в условиях соперничества в быстром темпе, играя на ограниченном для действий пространстве и в присутствии соперника. Тогда от игроков требуется не только применение выученных элементов овладения мячом, но и творческое и стратегическое мышление и быстрота действий.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать