Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Подводная эра / Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

общество

26.08.2013 в 16:56 [186708]

У поклонников прекрасной итальянки появились шансы: Моника Беллуччи и Венсан Кассель приняли решение о разводе

ИТАР-ТАСС сообщает о предстоящем громком разводе.

Моника Беллуччи и французский актер Венсан Кассель - намерены подать на развод. Об этом сегодня сообщила пресс-служба 48-летней итальянки.

Совсем недавно этот брак считался идеальным:

Брак Моники и Венсана длится уже более 11 лет, и не иначе как заключен он был на небесах. Актеры идеально дополняют друг друга, и в то же время они очень похожи. Дьявольски утонченная красота Белуччи и порочный шарм Касселя, ее невозмутимость и его экспрессия, расчетливость уверенной в себе женщины и запал влюбленного мужчины. Оба слишком независимы, чтобы жить вместе, но, являясь половинками целого, друг без друга они тоже не могут. Свободные от предрассудков, актеры заключили гостевой брак, она продолжает жить в Лондоне, он — в Париже. Две дочери, рожденные в этом неординарном союзе, и неугасающее взаимное притяжение актеров доказывают, что для их пары это решение оказалось пропуском в счастливую семейную жизнь.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
У поклонников прекрасной итальянки появились шансы: Моника Беллуччи и Венсан Кассель приняли решение о разводе

Комментировать