Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Невидимка / «Девушка в темноте», как называют слепую Софию, становится невольным свидетелем убийства дочери опасного международного преступника. Однако, несмотря на слепоту, София не так беззащитна, как считают мафия и спецслужбы.
Два хвоста / Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать знаменитым и прославиться на весь мир.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

политика, экономика, общество

26.08.2013 в 16:16 [368977]

В Нижнем Новгороде сумма "безнадежных долгов" за услуги ЖКУ составляет 325 млн. рублей

На 1 июля общая задолженность нижегородцев по оплате за ЖКУ составляет 3,2 млрд рублей. Из них сумма "безнадежных долгов" - 325 млн. рублей.

1,43 млрд составляет текущая задолженность - долги тех, кто по разным причинам не успел оплатить услуги до 10 числа.

ДУКи и ТСЖ жалуются, что у них практически нет ресурсов давления на неплательщиков, т.к. даже суды чаще всего принимают их сторону: максимальная мера наказания - это удержания процента с зарплаты в счет уплаты долга.

Начальник финансово-экономического отдела департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода Ирина Зеленцова:

Часто неплательщики - это либо неблагополучные семьи, у которых очень низкий доход, либо наоборот — богатые, которые могут долго не обращать внимания на платежи, а потом заплатить сразу за несколько месяцев.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать