Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Субурбикон

Добро пожаловать в прелестный городок Субурбикон, который является истинным воплощение американской мечты


Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, экономика, общество

26.08.2013 в 16:16 [368964]

В Нижнем Новгороде сумма "безнадежных долгов" за услуги ЖКУ составляет 325 млн. рублей

На 1 июля общая задолженность нижегородцев по оплате за ЖКУ составляет 3,2 млрд рублей. Из них сумма "безнадежных долгов" - 325 млн. рублей.

1,43 млрд составляет текущая задолженность - долги тех, кто по разным причинам не успел оплатить услуги до 10 числа.

ДУКи и ТСЖ жалуются, что у них практически нет ресурсов давления на неплательщиков, т.к. даже суды чаще всего принимают их сторону: максимальная мера наказания - это удержания процента с зарплаты в счет уплаты долга.

Начальник финансово-экономического отдела департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода Ирина Зеленцова:

Часто неплательщики - это либо неблагополучные семьи, у которых очень низкий доход, либо наоборот — богатые, которые могут долго не обращать внимания на платежи, а потом заплатить сразу за несколько месяцев.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать