Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному


Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

политика, экономика, общество

26.08.2013 в 16:16 [368969]

В Нижнем Новгороде сумма "безнадежных долгов" за услуги ЖКУ составляет 325 млн. рублей

На 1 июля общая задолженность нижегородцев по оплате за ЖКУ составляет 3,2 млрд рублей. Из них сумма "безнадежных долгов" - 325 млн. рублей.

1,43 млрд составляет текущая задолженность - долги тех, кто по разным причинам не успел оплатить услуги до 10 числа.

ДУКи и ТСЖ жалуются, что у них практически нет ресурсов давления на неплательщиков, т.к. даже суды чаще всего принимают их сторону: максимальная мера наказания - это удержания процента с зарплаты в счет уплаты долга.

Начальник финансово-экономического отдела департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода Ирина Зеленцова:

Часто неплательщики - это либо неблагополучные семьи, у которых очень низкий доход, либо наоборот — богатые, которые могут долго не обращать внимания на платежи, а потом заплатить сразу за несколько месяцев.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать