Курсы валют $59.08   €68.00

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Во всем виноват енот / Кто из нас хотя бы раз не хотел круто изменить свою жизнь, уехать куда-нибудь далеко-далеко, освободиться от ежедневной рутины и однообразия, проще говоря, послать все к чертовой матери? У Говарда Уэйкфилда, преуспевающего нью-йоркского адвоката, верного мужа, любящего отца двух дочерей, такое непреодолимое желание возникло однажды ночью, прямо на подходе к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка.
Сказ о Петре и Февронии / XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Выходит на бой со злодеем и побеждает его только отважный воин Петр . Однако ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.


Новости компаний

Кузовщик
Каждый автовладелец может столкнуться с ситуацией, когда требуется кузовной ремонт после серьезного ДТП. Если подобная авария вызвала повреждение
Авиабилеты онлайн
Если вы желаете воспользоваться самым большим портфолио туристических услуг, должны посетить веб-ресурс tickets.ru. На данном портале вы найдете все
Центр обоев
Выбор качественных обоев сегодня является достаточно серьезной проблемой. Далеко не каждый продавец данного отделочного материала заслуживает
Немецкие рюкзаки
Открывая домен 4youbags.ru, перед вами откроется широчайший выбор рюкзаков, спортивных сумок и аксессуаров немецкого производства, которые идеально

общество, культура

03.10.2013 в 15:02 [510387]

В Нижнем Новгороде прошла премьера "Сталинграда"

Нижний Новгород попал в число участников общероссийской премьеры фильма Федора Бондарчука "Сталинград". Это первая российская картина, снятая в формате IMAX. Бюджет составил 30 миллионов долларов. "Сталинград" представлен Россией в качестве номинанта на премию "Оскар". Как восприняли фильм первые посмотревшие его нижегородцы?

Сталинград - это не просто город, не просто страница истории, это символ "стального" мужества. Как писал Василий Гроссман "в Сталинграде войны была заключена душа. Его душой была свобода". Любой кто поднимает эту тему, рискует, рискует не оправдать ожиданий, … не прочувствовать эту "душу".

Интересно, что участники этих страшных событий оценили его лишь на "хорошо".
"Я как участница Сталинградской битвы знаю, между заводами "Красный Октябрь" и "Баррикады" это было что-то страшное, а я не увидела этого" - Юлия Кучинская (участница Сталинградской битвы).

"Мы другого ждали, но то, что мы увидели — это просто хороший художественный фильм сделали".

Нижегородские зрители выходя из зала говорили следующее:

"Фильм не оправдал ожиданий. Во-первых, сюжет. Я предполагала, что речь пойдет о реальных событиях, разворачивающихся в тот период времени. Но сюжет был явно вымышленный и от это нереалистичный. Во-вторых, игра актеров не впечатлила. Я не могла отделаться от впечатления, что это современные люди. Не передали они дух той эпохи. В-третьих, нелогичные действия военных…как немцев так и русских… Пыталась выдавить слезу..не получилось…А значит игра была неискренна и сюжет не задел глубинные струны моей души…Не рекомендуется к просмотру", - Ирина.

"Это единственная возможность подобными фильмами рассказать современной молодежи о годах ВОВ. Одним из таких фильмов был "Мы из будущего", - Евгений.

Больше чем простое кино!", - Андрей.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать