Курсы валют $59.00   €66.08

Афиша

Мумия

Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром


Одержимость / Бродяга и кочевник - Джино по своей натуре , неряшливо одетый, однако внешне невероятно привлекательный. У придорожного кафе он знакомится с Джузеппе и Джованной, парой супругов. Джино и Джованна поддаются взаимному влечению, и между ними возникает бурный роман. Они решают избавиться от третьего лишнего — мужа Джованны. Однако в этой леденящей кровь истории о разрушительной страсти любовники все больше и больше отдаляются друг от друга.
Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…


Новости компаний

Аренда компрессора
Все предприниматели, которые работают в сфере строительства, рано или поздно задумываются над тем, какую спецтехнику лучше арендовать. Все, что
Отдых за границей
Многие люди, собираясь в отпуск, покупают туры в турфирмах. Нет ничего странного в том, что большая часть из них переплачивает. Другого
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстро
Обменять Qiwi на биткоины можно легко и быстроДля многих жителей нашей страны, в том числе и нижегродцев, актуален вопрос, как удобнее всего
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - основы и история возникновения.
Законы, как основа существования цивилизации. Человеческое общество не может существовать без законов, определяющих нормы поведения и пресекающих

политика, общество

21.03.2013 в 13:47 [2184]

В регионе детские сады посещают 75% детей дошкольного возраста



Губернатор Валерий Шанцев проверил в районах Нижегородской области ход реализации областной программы по ликвидации очередности в дошкольных образовательных учреждениях региона.
Валерий Шанцев посетил работающий семейный детский сад в Тонкино, открыл новое дошкольное учреждение в Урене и проверил ход строительства двух детских садов в Богородске.
По мнению Губернатора, детские сады в регионе должны строиться в зависимости от потребностей муниципалитетов: большой и малой вместимости, семейные детские сады. «В каждом районном центре, в каждом городе своя ситуация. С открытием в Урене нового детского сада на 240 мест в городе полностью ликвидирована очередь в дошкольные учреждения, строительство в этом году двух детских садов почти на 400 мест в Богородске также позволит решить эту проблему», - заявил Губернатор.
По словам Валерия Шанцева, появление семейных детских садов оправдано в двух случаях: в маленьких населенных пунктах, где проживает небольшое количество детей, и в крупных городах, протяженных в своей территории, чтобы дети имели возможность посещать детский сад в шаговой доступности от своего дома. Напомним, за последние два года в регионе открыто 92 детских сада, в каждом из которых воспитывается около 10 детей.
«Благодаря реконструкции существующих зданий, строительству новых, открытию семейных детских садов, к 2015 году мы планируем решить вопрос с очередями в дошкольные учреждения региона для детей в возрасте от 3 до 7 лет. Чтобы не ребенок ждал место в детском саду, а наоборот», - заявил Валерий Шанцев.
Напомним, ситуация с охватом детей дошкольным образованием в Нижегородской области более благоприятна, чем в России в целом: в регионе посещают детские сады 75% детей дошкольного возраста, в среднем по стране - 64%.
За 2010-2011 годы в регионе создано более 10 тысяч дополнительных мест в детских дошкольных учреждениях области. В 2012 году Губернатор утвердил областную целевую программу «Ликвидация очередности в дошкольных образовательных учреждениях Нижегородской области детей в возрасте 3-7 лет на 2013-2015 годы». В результате реализации программы дополнительно будет создано почти 14 тысяч мест, что позволит свести очередь для этих детей к нулю.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать