Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо
11.02.2016 в 16:52 [23]

Вакуумные упаковщики

Невозможно сегодня представить налаженную работу производственного предприятия без упаковочных устройств, которые отвечают за внешний вид товара. Существует множество видов подобных агрегатов самой разной модификации или же марок. Среди них можно отметить, настольные, напольные, двухкамерные образцы вакуумных упаковщиков, а также автоматические упаковочные линии, термоусадочное оборудование и специальные запайщики лотков. Особым спросом сейчас пользуются настольные образцы подобных упаковщиков, которые отличаются компактными размерами, богатым функционалом и удобством эксплуатации. Среди всех моделей подобных устройств необходимо выделить модели марки Henkovac, которые проектируются и собираются с учетом технических спецификаций отечественных промышленных машин.

Вакуумный упаковщик данной модификации является настольным. Это достаточно компактная и надежная машина, которая идеально подойдет для небольших производств, супермаркетов или же ресторанов. Особенно следует выделить серию Т подобных вакуумных упаковщиков, которая объединяет пять моделей. Их отличают между собой возможные дополнительные опции, конфигурация запаечных планок, мощности вакуумных насосов, а также размеры. Каждая из вышеуказанных моделей оснащена немецким вакуумным насосом марки Busch. Они обладают уникальной функцией просушки всей конструкции вакуумного насоса. Благодаря данной функции значительно продлевается срок эксплуатации подобных машин и увеличиваются интервалы по сервисному обслуживанию. Для камеры и корпуса разработчики использовали нержавеющую сталь.

Если вы обратитесь к нам, сможете приобрести вакуумные упаковщики марки Henkovac наиболее выгодно. Мы обеспечим вас квалифицированными консультациями, помогая подобрать наиболее оптимальный вариант упаковочного оборудования по самой доступной стоимости. Кроме этого, приобретенный в нашем виртуальном магазине товар подлежит гарантийному и постгарантийному обслуживанию или же ремонтным работам.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать