Курсы валют $978   €356

Афиша

Непрощенный

Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Новости компаний

Содержание баранов: разведение, выращивание, особенности ухода и рентабельность
Бараны и овцы являются источникомв мяса, шерсти и молока. При правильном подходе к их разведению овцеводство может приносить постоянный стабильный
Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы

дети

13.03.2016 в 20:58 [44]

Трудные дети

Непонимание и незнание детей такими учителями связано с отсутствием положительного отношения к педагогическому труду и интереса к внутреннему миру ребенка. Эти учителя работают в школе не по призванию, работа с детьми для них тяжелое бремя, они не хотят и не умеют их понять.

Как же оценивают учителей разных уровней мастерства учащиеся с различной успеваемостью и различным уровнем воспитанности? Обнаружено, что характеристики учителей учениками в большей степени совпадают с характеристиками на этих учителей администрации школы. Причем совпадение мнений учеников и администрации повышается с возрастом учеников — с III по X класс. Сходство мнений/которое мы определили с помощью корреляционного анализа, с повзрослением учащихся становится все более статистически значимым. Уровень оценивания учителей учениками повышается также по мере улучшения успеваемости последних. Мнения администрации и учеников об учителях особенно часто совпадали при оценке таких качеств, как умение интересно объяснять, организовать внеклассную работу, поддерживать дисциплину, понятно объяснять, понимать детей. Мнение учеников об учителях очень часто бывает глубоким и точным london tantric massage offered by alex.

Большой интерес представляет оценка учителей трудными детьми. Для этой цели в VI—VII классах пяти школ г. Дрогобыча (Львовская область) нами была выделена группа трудных детей, которые состояли на учете комиссии по делам несовершеннолетних при Дрогобычском горисполкоме. Это дети с ярко выраженными отклонениями в поведении: курят, сквернословят, дерутся, плохо учатся. Некоторые проявляют склонность к правонарушениям (воровство, жесткость в отношениях со сверстниками и др.). Оказалось, что трудные дети дают учителям более высокие оценки по сравнению с детьми обычного поведения. Учителя отмечают, что трудные дети сравнительно с отличниками и особенно с детьми, имевшими среднюю успеваемость и мало проявлявшими себя в общественной жизни, имели более длительные контакты со школой после ее окончания. Учителя объясняют это тем, что именно в работе с трудными они полнее раскрывают свои педагогические способности, считают, что среди трудных особенно много аффективных детей.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать