Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Тренер / Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды. Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Новости компаний

Алматы: выгодные кредиты
В наши дни без финансовой поддержки кредитных организаций невозможно сделать серьезное приобретение или же выполнить расширение бизнеса. Называются
Лечение позвоночника
Если вас беспокоят боли или же неудобства в спине, а также проблемы с позвоночником, лучше всего обратиться в киевскую клинику, носящую имя Доктора
Квартира без посредников – прекрасный способ сэкономить
Планируя приобретение недвижимости, будущий собственник прекрасно понимает, что цена вопроса будет немаленькой. Но это еще совершенно не значит,
Интересует обмен старой квартиры на новую? Программа Trade in для вас!
Рынок недвижимости в городе Тольятти включает множество старых многоквартирных домов, возведенных несколько десятков лет назад. Большинство из

политика, экономика

25.07.2013 в 16:04 [23088]

Валерий Шанцев уверен, что все работы по третьей очереди Южного обхода удастся завершить к началу 2015 года



В 2014 году в регион придут еще 2,5 милд. рублей в виде безвозмездной субсидии.

Валерий Шанцев:
Сегодня по трассе М7 35 тысяч автомобилей ежедневно транзитом проезжают через Нижний Новгород. Если их выстроить в одну линию, то получится цепочка в 10 километров длиной. (…) Мы планируем завершить все работы по третьей очереди в начале 2015 года. Поэтому пришлось провести большую работу с Федерацией. В итоге мы добились выделения дополнительных средств на Южный обход. При этом бюджетный кредит в размере 2,5 миллиардов рублей – это лишь первая часть федеральных денег, которые поступят в область на эти цели. Уже в 2014 году в регион придут еще 2,5 миллиарда рублей в виде безвозмездной субсидии.

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Михаил Гапонов считает полученный в этом году кредит (2,5 млд. рублей) "беспрецедентно выгодным":

Ни один предприниматель не отказался бы взять кредит на три года под 5% годовых. Это намного ниже уровня инфляции, которая в строительной отрасли составляет около 11%. А если принять во внимание, что еще 2,5 миллиарда мы получим безвозмездно, то процентная ставка условно сокращается до 2,5% годовых.

Простым нижегородцам остается только ждать, когда же транзитные авто перестанут создавать пробки в Нижнем Новгороде.

История строительства насчитывает уже 29 лет. По данным Википедии:

Строительство Южного обхода ведётся с 1984 года. Первая очередь длиной 16 км связала М7 с Р125. Её строительство велось с 1984 по 1993 год и включало мостовой переход через Оку.
Вторая очередь от Р125 до Р158 длиной 14,5 км была построена за 2,5 года. Была открыта для автомобильного движения в октябре 2008 года.
Строительство третьей и четвертой было приостановлено из-за недостатка финансирования, обусловленного экономическим кризисом. В 2009 году на строительство Южного обхода было все-таки выделено 1,2 млрд рублей. В 2010 году по предложению Сергея Иванованачалась проработка решения о строительстве третьей очереди с использованием государственно-частного партнерства с последующей организацией платного проезда. Протяженность третьего участка составляет 33 км, затраты оцениваются в 20 млрд рублей.


© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Валерий Шанцев уверен, что все работы по третьей очереди Южного обхода удастся завершить к началу 2015 года

Комментировать