Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Между нами горы

Бен и Эшли, которые уцелели после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор.


Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.
Двуличный любовник / В своего психоаналитика Пола (Жереми Ренье) влюбляется хрупкая молодая Хлоя (Марина Вакт) . Однако когда пара начинает жить вместе, Хлоя обнаруживает, что ее возлюбленный совсем не тот, за кого себя выдает.


Новости компаний

Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от
Футбольные прогнозы
Наш онлайн-ресурс создан для болельщиков, которые смогут воспользоваться здесь бесплатными футбольными прогнозами, которые помогут в выборе
Как начать торговлю на международном рынке Форекс
Какие новейшие способы инвестирования способны приносить реальные доходы? Как стать трейдером с нуля, и возможно ли это? Попробуем разобраться. Что

политика, общество

03.06.2013 в 11:22 [3460]

Впервые в этом году под целевой прием Минздравом России выделено почти 50% всех бюджетных мест в НижГМА



Об этом сообщает пресс-служба НижГМА.

К 1 июня 2013 года на официальном сайте НижГМА было опубликовано общее количество мест для приема, с выделением бюджетных, целевых и мест для договорного приема.

Впервые в этом году под целевой прием Минздравом России выделено почти 50% всех бюджетных мест.

В 2013 году не выделено бюджетных мест на фармацевтический и факультет высшего сестринского образования, абитуриентам предлагается поступать на платную форму обучения – 40 мест для очного и 60 для заочного отделения по фармации; по 40 мест на очную и очно-заочную форму для специальности "Сестринского дело".

"Все эти цифры еще раз выражают позицию Минздрава России – стране нужны врачи, акцент делается на адресную подготовку кадров.По новому закону об образовании, "откосить" от целевого приема теперь весьма проблематично, в этом случае уклоняющихся обяжут в двойном размере возместить затраты на обучение, которые понес федеральный бюджет. Мы считаем, что это справедливо, поскольку подготовка врача – процесс очень дорогостоящий", - сказал руководитель пресс-службы НижГМА Алексей Никонов.

Приемная кампания стартует 20 июня 2013 года. В ежедневном режиме на сайте НижГМА будут размещаться списки лиц, подавших документы на участие в конкурсе.
© NEWS.NNOV.RU - Моторчик
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать