Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.


Новости компаний

Труба НКТ: классификация, требования к НКТ, хранение, перевозка, эксплуатация и монтаж
Труба НКТ (насосно-компрессорная труба) – изделие, с помощью которого осуществляется эксплуатация и ремонт скважин, предназначенных, в основном, для
Букмекеры Казахстана выступают за введение сухого закона
Всостоянии алкогольного опьянения у играющих на тотализаторе теряется адекватность восприятия, что подталкивает их увеличивать ставки, заявляет
Экономичные и удобные обогреватели Планар
Наличие в автомобиле, независимо от его типа, марки и модели, отопительного устройства является гарантией комфортности пребывания водителя и
Электропогрузчики
Noblelift Equipment JSC Ltd. занимает лидирующие позиции по производству складского оборудования. Компания выпускает модельный ряд техники, которая

политика, экономика, общество

03.06.2013 в 10:12 [32386]

Стоимость платных парковок в Нижнем Новгороде составит от 20 рублей в час



Об этом сообщил директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Олег Семечкин на оперативном совещании в понедельник, 3 июня.

Пилотный проект будет реализован в пределах городского кольца, а также на уже существующих стоянках с шлагбаумами: улицы Рождественская, площадь Маркина, Нижневолжская набережная, Пискунова, площадь Горького, Октябрьская площадь.

Стоимость проекта составит 100 млн рублей, полностью он может быть реализован в течение 1-2 лет, обслуживание оборудования стоит 28 млн рублей в год. Но даже при таких цифрах "при 30% заполняемости платных парковочных мест доход уже будет равен 70-100 млн рублей в год" - заявил Олег Семечкин.

Плата составит 20 рублей в час, но будет применяться коэффициент: например, на Рождественской стоимость будет дороже, по сравнению с другими местами - цена сможет достигать 40 рублей в час.
Оплатить парковку можно будет через СМС или паркоматы.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать