Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству
05.09.2017 в 18:30 [23]

Все для стройки и ремонта

— Какое направление для вас сейчас наиболее актуально? Судя по названию завода, наверное, это абразивы?

- Конечно. На протяжении многих лет рост наблюдается именно по ним - тигельное производство стабильно, и внезапных скачков здесь не ожидается. Развиваемся в основном за счет абразивов - как на бакелитовой, так и на керамической основе.

— О каком рынке идет речь? Кто ваш основной покупатель?

- Мы охватываем все области применения абразивов, в числе наших покупателей даже «космические» корпорации. Также большим спросом пользуется сантехника Hansgrohe.Она отличается высоким качеством и долговечностью.

— Вы хотите сказать, что вашими клиентами являются производства не только, скажем так, рядовые, но и высокотехнологичные и наукоемкие? Не могли бы вы подробнее рассказать о них?

- Из наиболее известных - фирма «Энергия», завод имени Хруничева, многие авиационные, например, Микояна, а также машиностроительные. Серьезные объемы потребляют предприятия и розничные рынки: Украины, Казахстана, Беларуси. Недавно активизировались поставки в Молдавию и Армению, а страны Балтии всегда были и остаются одними из самых верных наших покупателей.

— В течение долгого времени предприятие ориентировалось на тигли. Как вы пришли к абразивам?

- В начале 90-х завод выпускал 6% всего объема абразивов, производимого в России. Сегодня эта цифра возросла в 10 раз.
О каком-либо однородном росте трудно говорить - инструмента на керамической связке мы стали выпускать всего в два раза больше, тогда как на «рынке» бакелита произошел настоящий бум. Например, об «отрезке»: рост за последние пять лет составил целый порядок (в основном за счет «расходки» для ручных УШМ). Динамика по этим материалам была такой (среднемесячные продажи в штуках): 1997-й - 400 тыс., 1998-й - 700 тыс., 1999-й - 1,6 млн., 2000-й - 3 млн., 2001-й - 6 млн., 2002-й - 8 млн., 2003-й - 12 млн. Впечатляет, не правда ли?
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Все для стройки и ремонта

Комментировать