Курсы валют $978   €356

Афиша

На районе

Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, и занимается нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Новости компаний

Конструкторы LEGO
Наш онлайн-магазин предлагает малышам и их родителям игрушки знаменитой марки ЛЕГО, которые у нас представлены в богатом разнообразии. Здесь
Екатеринбург-ОАЭ: горящие туры
Сегодня ОАЭ называют настоящей жемчужиной Ближнего Востока. Гости приезжают сюда из-за интересных экскурсий, роскошных пляжей и выгодного шопинга.
БК 1хСтавка: мобильное приложение
Современные букмекерские конторы владеют зарубежными аналогами, незначительно отличающихся от легальных. Наиболее наглядным примером подобной конторы
Кому выгодно использовать аренду VPS
VPS или виртуальный приватный сервер — это универсальная бизнес-услуга по предоставлению вычислительной мощности серверов под нужды различных
05.09.2017 в 18:30 [23]

Все для стройки и ремонта

— Какое направление для вас сейчас наиболее актуально? Судя по названию завода, наверное, это абразивы?

- Конечно. На протяжении многих лет рост наблюдается именно по ним - тигельное производство стабильно, и внезапных скачков здесь не ожидается. Развиваемся в основном за счет абразивов - как на бакелитовой, так и на керамической основе.

— О каком рынке идет речь? Кто ваш основной покупатель?

- Мы охватываем все области применения абразивов, в числе наших покупателей даже «космические» корпорации. Также большим спросом пользуется сантехника Hansgrohe.Она отличается высоким качеством и долговечностью.

— Вы хотите сказать, что вашими клиентами являются производства не только, скажем так, рядовые, но и высокотехнологичные и наукоемкие? Не могли бы вы подробнее рассказать о них?

- Из наиболее известных - фирма «Энергия», завод имени Хруничева, многие авиационные, например, Микояна, а также машиностроительные. Серьезные объемы потребляют предприятия и розничные рынки: Украины, Казахстана, Беларуси. Недавно активизировались поставки в Молдавию и Армению, а страны Балтии всегда были и остаются одними из самых верных наших покупателей.

— В течение долгого времени предприятие ориентировалось на тигли. Как вы пришли к абразивам?

- В начале 90-х завод выпускал 6% всего объема абразивов, производимого в России. Сегодня эта цифра возросла в 10 раз.
О каком-либо однородном росте трудно говорить - инструмента на керамической связке мы стали выпускать всего в два раза больше, тогда как на «рынке» бакелита произошел настоящий бум. Например, об «отрезке»: рост за последние пять лет составил целый порядок (в основном за счет «расходки» для ручных УШМ). Динамика по этим материалам была такой (среднемесячные продажи в штуках): 1997-й - 400 тыс., 1998-й - 700 тыс., 1999-й - 1,6 млн., 2000-й - 3 млн., 2001-й - 6 млн., 2002-й - 8 млн., 2003-й - 12 млн. Впечатляет, не правда ли?
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Все для стройки и ремонта

Комментировать