Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Молодой Годар

1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Матильда / Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Дело храбрых / «Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

06.09.2013 в 15:09 [119978]

Женщина убила мужа скакалкой

По версии следствия, 3 июля 2013 в вечернее время в квартире пенсионеров вспыхнула ссора: мужчина грубо оскорбил женщину в тот момент, когда она выполняла упражнения со скакалкой.

Обиженная женщина накинула скакалку на шею мужу и стала его душить. Когда мужчина захрипел и повалился на диван, злоумышленница, предположив, что тот умер, сняла скакалку с шеи, но потерпевший пришел в себя. После этого она подушкой задушила 58-летнего мужа.

Дело направлено в суд.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать