Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете

происшествия

14.08.2013 в 10:37 [20156]

Женщину, жестоко убившую своего сына, будут принудительно лечить

5 ноября 2012 года около 4 часов злоумышленница, проживающая в квартире дома в Семеновском районе, положила малолетнего сына, которому было всего 1 год и 7 месяцев, в рюкзак для переноски детей, и прихватив с собой топор, пришла к озеру, расположенному недалеко от деревни. Там она нанесла сыну два удара по голове топором, после чего тело ребенка утопила в озере. Орудие преступления она также сокрыла.

1 августа 2013 года в своем доме она применила насилие в отношении старшего инспектора по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городскому округу Семеновский Нижегородской области, причинив потерпевшей - старшему лейтенанту полиции телесные повреждения в виде кровоподтеков плеча. Сотрудники полиции в составе рейда социального патруля пришли по заявлению отца детей с целью обследования условий жизни малолетних, по результатам которого было принято решение о временном помещении малолетних детей в ГБУЗ НО «Семеновская ЦРБ». Применив насилие в отношении полицейского, мать пыталась воспрепятствовать ее законным действиям.

Согласно проведенной в ходе предварительного расследования комплексной психолого-психиатрической экспертизы женщина страдает шизофренией, и в момент совершения инкриминируемых деяний находилась в состоянии, не дающем возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий в связи с чем судом в отношении нее было принято решение о применении принудительных мер медицинского характера.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать