Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

TheatreHD:Богема: Курентзис

«Богема» — вершина лирико-психологической оперы конца XIX века. Она наследует традиции вердиевской «Травиаты» и посвящена, как сообщает музыковед Михаил Мугинштейн, «грустной тайне жизни, раскрытой в


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

происшествия

14.08.2013 в 10:37 [20156]

Женщину, жестоко убившую своего сына, будут принудительно лечить

5 ноября 2012 года около 4 часов злоумышленница, проживающая в квартире дома в Семеновском районе, положила малолетнего сына, которому было всего 1 год и 7 месяцев, в рюкзак для переноски детей, и прихватив с собой топор, пришла к озеру, расположенному недалеко от деревни. Там она нанесла сыну два удара по голове топором, после чего тело ребенка утопила в озере. Орудие преступления она также сокрыла.

1 августа 2013 года в своем доме она применила насилие в отношении старшего инспектора по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городскому округу Семеновский Нижегородской области, причинив потерпевшей - старшему лейтенанту полиции телесные повреждения в виде кровоподтеков плеча. Сотрудники полиции в составе рейда социального патруля пришли по заявлению отца детей с целью обследования условий жизни малолетних, по результатам которого было принято решение о временном помещении малолетних детей в ГБУЗ НО «Семеновская ЦРБ». Применив насилие в отношении полицейского, мать пыталась воспрепятствовать ее законным действиям.

Согласно проведенной в ходе предварительного расследования комплексной психолого-психиатрической экспертизы женщина страдает шизофренией, и в момент совершения инкриминируемых деяний находилась в состоянии, не дающем возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий в связи с чем судом в отношении нее было принято решение о применении принудительных мер медицинского характера.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать