Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Салют-7

Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Жизнь впереди / Впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска 11-й «Б», и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.


Новости компаний

Иммигрант Инвест: гражданство Сент-Китс и Невис можно получить за 3 месяца
Сент-Китс и Невис снизила сумму дотаций для получения гражданства: взносы уменьшились на 40% для отдельных заявителей и на 50% для семей. Паспорта
Основные методы исследования состояния головного мозга
Как известно, головной мозг - это важнейшая часть человеческого тела, от которой в полной мере зависит функционирование всех остальных систем
Как человеку без практического опыта выбрать качественные ритуальные услуги в Москве?
Есть опытные люди, у которых похороны ассоциируются с неприятными воспоминаниями. Во время церемоний происходили накладки. Были случаи, когда в
Где кремируют усопших в столице, во сколько обойдется услуга?
Кремация — сожжение тела усопшего в печи крематория. Прах запаивают в капсулу, которую укладывают в урну. Дальнейшая судьба останков зависит от

происшествия

14.08.2013 в 10:37 [20157]

Женщину, жестоко убившую своего сына, будут принудительно лечить

5 ноября 2012 года около 4 часов злоумышленница, проживающая в квартире дома в Семеновском районе, положила малолетнего сына, которому было всего 1 год и 7 месяцев, в рюкзак для переноски детей, и прихватив с собой топор, пришла к озеру, расположенному недалеко от деревни. Там она нанесла сыну два удара по голове топором, после чего тело ребенка утопила в озере. Орудие преступления она также сокрыла.

1 августа 2013 года в своем доме она применила насилие в отношении старшего инспектора по делам несовершеннолетних отдела МВД России по городскому округу Семеновский Нижегородской области, причинив потерпевшей - старшему лейтенанту полиции телесные повреждения в виде кровоподтеков плеча. Сотрудники полиции в составе рейда социального патруля пришли по заявлению отца детей с целью обследования условий жизни малолетних, по результатам которого было принято решение о временном помещении малолетних детей в ГБУЗ НО «Семеновская ЦРБ». Применив насилие в отношении полицейского, мать пыталась воспрепятствовать ее законным действиям.

Согласно проведенной в ходе предварительного расследования комплексной психолого-психиатрической экспертизы женщина страдает шизофренией, и в момент совершения инкриминируемых деяний находилась в состоянии, не дающем возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий в связи с чем судом в отношении нее было принято решение о применении принудительных мер медицинского характера.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать