Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Убийство в Восточном экспрессе

На одном из самых роскошных поездов Европы путешествие неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории.


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Последний богатырь / Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Новости компаний

Domovita
Приобретение или же снятие недвижимости в аренду считается сегодня особо сложной задачей, требующей не только внимания и осторожности, но еще и
Алупкинский дворцовый комплекс
Находящийся в Алупке дворцовый комплекс, который еще называют Воронцовским, представляет собой одну из наиболее интересных достопримечательност
СП Энергия
Уже более шести лет СП Энергия занимается профессиональными услугами по поставкам, установке и выполнению пуско-наладки разнообразного лифтового
Премьер-отель Абри
Посетителей Днепропетровска ожидает комфортабельный и красивый отель Абри, который находится в шаговой доступности от историко-культурного центра

политика, общество

14.08.2013 в 10:50 [13175]

Олег Сорокин обещает: "Я как глава города ответственно заявляю – парку Кулибина ничего не угрожает"

Я как глава города ответственно заявляю парку Кулибина ничего не угрожает. Решение, которое было принято на заседании городской Думы в июне, позволяет провести только предпроектную подготовку. Ни бюджетом города, ни какими-то другими документами финансирование дорожных работ не предусмотрено, а, следовательно, проводиться они не будут. Любые другие предположения на этот счет выглядят, как манипуляция общественным мнением.

А вот после того, как предпроектные работы будут выполнены, мы получим точные ответы на многие вопросы и спросим еще раз мнение нижегородцев начинать реализацию проекта или нет.

Все знают, что по этому вопросу проходили общественные слушания жители выразили свою позицию. Поэтому мы смотрим на этот проект втройне внимательнее и строже. Это обычная практика последних лет. Похожая ситуация была в парке Пушкина. Я обещал жителям, что учту их мнение, и до этих пор там никакие работы не проводятся - я свое обещание сдержал.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать