Курсы валют $978   €356

Афиша

Суперсемейка-2

Возвращается знаменитая семья супергероев !


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую

происшествия, общество

29.07.2013 в 12:51 [40489]

"Хабарский стрелок" останется под стражей минимум до 3 октября 2013 года



Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о том, что постановлением суда от 29 июля срок содержания под стражей Павла Бровника продлен до 3 октября 2013 года.

03 февраля 2013 года с территории спортивного комплекса «Хабарское», расположенного в Богородском районе в ГБУЗ НО «Богородская центральная районная больница» с ушиблено-размозженными ранами головы в теменной области и в правой височной области доставлен С., 1961 года рождения.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
По подозрению в совершении данного преступления был задержан Б., 1989 года рождения, согласно листу медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в момент совершения преступления находившийся в состоянии наркотического опьянения - под воздействием кокаина.
Постановлением Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года в отношении Б. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
10 февраля 2013 года Б. привлечен в качестве обвиняемого.
11 февраля 2013 года постановление Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста отменено, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать