Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Кино без барьеров / В нашем городе седьмой раз пройдет кинофестиваль «Кино без барьеров», на котором будут представлены фильмы-призеры Седьмого Международного кинофестиваля о жизни людей с инвалидностью.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

происшествия, общество

29.07.2013 в 12:51 [40452]

"Хабарский стрелок" останется под стражей минимум до 3 октября 2013 года



Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о том, что постановлением суда от 29 июля срок содержания под стражей Павла Бровника продлен до 3 октября 2013 года.

03 февраля 2013 года с территории спортивного комплекса «Хабарское», расположенного в Богородском районе в ГБУЗ НО «Богородская центральная районная больница» с ушиблено-размозженными ранами головы в теменной области и в правой височной области доставлен С., 1961 года рождения.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
По подозрению в совершении данного преступления был задержан Б., 1989 года рождения, согласно листу медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в момент совершения преступления находившийся в состоянии наркотического опьянения - под воздействием кокаина.
Постановлением Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года в отношении Б. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
10 февраля 2013 года Б. привлечен в качестве обвиняемого.
11 февраля 2013 года постановление Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста отменено, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать