Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Бойся своих желаний

Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Праздничный переполох / Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: фотограф, банкет, повара и официанты.
Три богатыря и принцесса Египта / В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок

происшествия, общество

29.07.2013 в 12:51 [40459]

"Хабарский стрелок" останется под стражей минимум до 3 октября 2013 года



Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о том, что постановлением суда от 29 июля срок содержания под стражей Павла Бровника продлен до 3 октября 2013 года.

03 февраля 2013 года с территории спортивного комплекса «Хабарское», расположенного в Богородском районе в ГБУЗ НО «Богородская центральная районная больница» с ушиблено-размозженными ранами головы в теменной области и в правой височной области доставлен С., 1961 года рождения.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
По подозрению в совершении данного преступления был задержан Б., 1989 года рождения, согласно листу медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в момент совершения преступления находившийся в состоянии наркотического опьянения - под воздействием кокаина.
Постановлением Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года в отношении Б. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
10 февраля 2013 года Б. привлечен в качестве обвиняемого.
11 февраля 2013 года постановление Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста отменено, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать