Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Весь этот мир

Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский


Очень плохие девчонки / Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.
Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Новости компаний

Выбор бизнес партнера
Многие новички, которые открывают свое дело, осознают, что сами не справятся из-за того, что у них чего нет (средств или времени). Тогда лучше
Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,

происшествия, общество

29.07.2013 в 12:51 [40447]

"Хабарский стрелок" останется под стражей минимум до 3 октября 2013 года



Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о том, что постановлением суда от 29 июля срок содержания под стражей Павла Бровника продлен до 3 октября 2013 года.

03 февраля 2013 года с территории спортивного комплекса «Хабарское», расположенного в Богородском районе в ГБУЗ НО «Богородская центральная районная больница» с ушиблено-размозженными ранами головы в теменной области и в правой височной области доставлен С., 1961 года рождения.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ.
По подозрению в совершении данного преступления был задержан Б., 1989 года рождения, согласно листу медицинского освидетельствования на состояние опьянения, в момент совершения преступления находившийся в состоянии наркотического опьянения - под воздействием кокаина.
Постановлением Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года в отношении Б. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
10 февраля 2013 года Б. привлечен в качестве обвиняемого.
11 февраля 2013 года постановление Богородского городского суда от 05 февраля 2013 года об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста отменено, в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать