Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Дело храбрых

«Дело храбрых», фильм, который основан на реальных событиях героический рассказ об отряде пожарных «Горячие головы Гранитной горы» из Аризоны.


Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

происшествия

29.07.2013 в 12:41 [19840]

Сбежавших в нижегородской области зэков ищут более 1000 человек



Один из сбежавших - Алексей Абашин - пойман, но трое остаются в бегах.

Трое сотрудников ОВД в автомобиле сопровождали пятерых осужденных (двоих женщин, троих мужчин) из р.п. Дальнее Константиново в СИЗО Вадского района Нижегородской области. В пути следования автомобиля, один из осужденных нажал кнопку экстренного вызова. Для того чтобы разобраться, что произошло, полицейские остановили автомобиль. Когда один из полицейских стал открывать дверь машины с заключенными, его сбили дверью, а второго сотрудника заблокировали в отсеке.

Четверо из пятерых обвиняемых сели в поджидавший их автомобиль, предположительно отечественного производства, и с места происшествия скрылись в сторону города Арзамаса Нижегородской области.

РИА Новости сообщают, что:

Количество человек, принимающих участие в поиске трех сбежавших зэков в Нижегородской области, увеличено до тысячи: привлечены сотрудники полиции, курсанты, солдаты внутренних войск, сообщил в понедельник сотрудник ГУМВД по Нижегородской области.

Приметы преступников:

1. Шмелев Валентин Владимирович, 1973 года рождения, приговорённый к 16 годам лишения свободы. Был одет в футболку белого цвета с рукавами по плечо, трико светло-серого цвета, сланцы.
2. Шигалев Илья Александрович, 1973 года рождения, приговорённый к 7 годам лишения свободы. Был одет в цветную клетчатую рубашку, трико темного цвета, темную кепку.
3. Михайлова Ольга Алексеевна, 1980 года рождения, приговоренная к 20 годам лишения свободы. Была одета в футболку и трико черного цвета.

Всех, кому известно о местонахождении преступников, полицейские просят сообщить об этом по каналу связи «02».




© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать