Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в


TheatreHD:Богема: Курентзис / «Богема» — вершина лирико-психологической оперы конца XIX века. Она наследует традиции вердиевской «Травиаты» и посвящена, как сообщает музыковед Михаил Мугинштейн, «грустной тайне жизни, раскрытой в теме необратимости времени».
Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются

происшествия

29.07.2013 в 13:35 [17874]

10-летний мальчик погиб на пожаре в Навашинском районе



Следователи СК проводят доследственную проверку по факту гибели 10-летнего мальчика на пожаре.

29 июля 2013 года в утреннее время произошло возгорание пилорамы, расположенной в с. Натальино Навашинского района. Прибывшие сотрудники МЧС потушили пожар, а при разборе сгоревших остатков помещения был обнаружен мертвым 10-летний мальчик.
По данному факту Выксунским межрайонным следственным отделом Следственного комитета организована доследственная проверка.
По предварительным данным 52-летняя женщина, работавшая сторожем на пилораме, и ее 10-летний внук проживали в отгороженном помещении ангара этой же пилорамы. Во время возгорания бабушка и внук находились именно в этом помещении. Женщина после тушения пожара с ожогами более 50% тела госпитализирована в Навашинскую ЦРБ, состояние тяжелое.
Предположительно очаг возгорания находился в жилой зоне ангара.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать