Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Молодой Годар

1967 год, Париж. Жан Люк Годар — лидер «новой волны», режиссер, который изменил язык кино, снимает «Китаянку».


Чудо / Бесконечно проникновенная, вдохновляющая и трогательная история об удивительном мальчике Августе Пуллмане
Лига справедливости / Брюс Уэйн, который вдохновлен самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, общество

03.07.2013 в 10:28 [1246]

"Просто и понятно" для населения Олег Шавин рассказал о плановом изменении тарифов в Нижегородской области: "синергетическим эффектом этих действий станет и снижение коррупционной составляющей в данных направлениях".



Новый рост тарифов на услуги ЖКХ произошел в Нижегородской области с 1 июля: на Автозаводе и в Арзамасе он будет самым ощутимым.

Олег Шавин (председатель комитета по вопросам градостроительной деятельности, ЖКХ и ТЭК Законодательного собрания Нижегородской области):

В общественно значимых вопросах, таких как уровень услуг жилищно-коммунального хозяйства, качество дорог и строящегося жилья, контроль особенно необходим. Именно контроль позволяет иметь четкое представление о характере предоставляемых услуг, их соответствии законодательству и требованиям потребителей. Немаловажно, что синергетическим эффектом этих действий станет и снижение коррупционной составляющей в данных направлениях.
Сейчас в Нижегородской области на всех уровнях проводится серьезная работа по усилению контроля. С одной стороны, активно действуют полиция, прокуратура, депутатский корпус, правительственные инспекционные структуры. С другой, возрастает потребность в общественном контроле в сфере ЖКХ, так как именно непосредственные потребители могут оценить качество услуг, предоставляемых коммунальными службами.
Проводя приемы граждан, рассматривая их обращения, могу отметить, что нижегородцы становятся более активными: на местах часто выявляют факты ненадлежащего выполнения работ, сообщают о них депутатам, властям, контролирующим органам, в правительство региона и даже напрямую Губернатору. Это дает возможность оперативно реагировать на ситуации, устранять причины недовольства. Такой всесторонний контроль со стороны нижегородцев, общественных организаций, депутатского корпуса, регионального правительства позволяет работать на улучшение качества и повышение прозрачности процедуры выбора подрядчиков и исполнителей услуг.
© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
"Просто и понятно" для населения Олег Шавин рассказал о плановом изменении тарифов в Нижегородской области: "синергетическим эффектом этих действий станет и снижение коррупционной составляющей в данных направлениях".

Комментировать