Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Весь этот мир / Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.


Новости компаний

Пластиковая дверь: особенности и преимущества
Говоря о пластике в контексте ремонта, многие сразу представляют себе пластиковые окна. Но сегодня сфера применения этого материала гораздо шире.
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - защита прав каждого.
Исковое заявление - первый шаг сделать без ошибок. По материалам юрилического портала: apkrfkod.ru В сложных и спорных ситуациях, когда невозможно
Решетчатый настил
Решетчатый настил – это современное изделие, которое используется в разных сферах: энергетической отрасли, строении судов, строении дорог,
Как начать свое дело?
Свой бизнес – это масса нюансов. Рассмотрим некоторые из них. Определение проблемы. Любое дело начинается с поиска проблемы, которую вы будете
02.04.2017 в 09:46 [11]

Активный отдых

Пожалуй, единственное место, где не запускают змеев — пляжи. Там другие развлечения. Например, капоэйра. Это такое бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Так, на пляже «Vermelho» можно увидеть тренировку девушек, профессором которых выступает умелый афро-бразильский парень. Хотите? Тогда отправляйтесь в дорогу. Тут вы найдете горящие туры по доступным ценам и сможете хорошо сэкономить на путешествии.

Происхождение капоэйра ведет от субкультуры африканского национального танца. Первично она не несла в себе боевого смысла, который появился значительно позже, на территории Бразилии. Там рабы из Африки (Судана, Анголы и Мозамбика) начали включать элементы боевой техники в традиционный африканский танец.

Я о капоэйре впервые услышал лет десять назад. В родных Броварах (это под Киевом) даже секция капоэйры существует. Тогда думал, что это чушь собачья. Знакомому твердил — мол, давай на футбол иди, а не страдай этими непонятными танцульками. Он убеждал в ответ — дескать, ничего ты не понимаешь в искусстве. Кхм, может быть…
Помимо капоэйры здесь очень популярен фрескобол. А вот о нем впервые узнал только в прошлом году, когда несколько месяцев обитал в Португалии. И знаете, очень даже пристрастился к этой забаве на пляжах Алгарве (юг страны). Что это такое? Если кратко — пляжный теннис! Без корта и стола.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать