Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Босс-молокосос

Данная история о ребенке в семье, которая рассказана от лица очаровательного (но совершенно ненадежного!) рассказчика с невероятно богатой фантазией — семилетнего Тима.


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Рейд: Пуля в голове / Наркобарон Ли по прозвищу Морской царь, приговоренный к смерти, бежит из неприступной тюрьмы.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
02.04.2017 в 09:46 [7]

Активный отдых

Пожалуй, единственное место, где не запускают змеев — пляжи. Там другие развлечения. Например, капоэйра. Это такое бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Так, на пляже «Vermelho» можно увидеть тренировку девушек, профессором которых выступает умелый афро-бразильский парень. Хотите? Тогда отправляйтесь в дорогу. Тут вы найдете горящие туры по доступным ценам и сможете хорошо сэкономить на путешествии.

Происхождение капоэйра ведет от субкультуры африканского национального танца. Первично она не несла в себе боевого смысла, который появился значительно позже, на территории Бразилии. Там рабы из Африки (Судана, Анголы и Мозамбика) начали включать элементы боевой техники в традиционный африканский танец.

Я о капоэйре впервые услышал лет десять назад. В родных Броварах (это под Киевом) даже секция капоэйры существует. Тогда думал, что это чушь собачья. Знакомому твердил — мол, давай на футбол иди, а не страдай этими непонятными танцульками. Он убеждал в ответ — дескать, ничего ты не понимаешь в искусстве. Кхм, может быть…
Помимо капоэйры здесь очень популярен фрескобол. А вот о нем впервые узнал только в прошлом году, когда несколько месяцев обитал в Португалии. И знаете, очень даже пристрастился к этой забаве на пляжах Алгарве (юг страны). Что это такое? Если кратко — пляжный теннис! Без корта и стола.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать