Курсы валют $978   €356

Афиша

Распрекрасный принц

О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Мир Юрского периода-2 / На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.
Суперсемейка-2 / Возвращается знаменитая семья супергероев !


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
02.04.2017 в 09:46 [12]

Активный отдых

Пожалуй, единственное место, где не запускают змеев — пляжи. Там другие развлечения. Например, капоэйра. Это такое бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Так, на пляже «Vermelho» можно увидеть тренировку девушек, профессором которых выступает умелый афро-бразильский парень. Хотите? Тогда отправляйтесь в дорогу. Тут вы найдете горящие туры по доступным ценам и сможете хорошо сэкономить на путешествии.

Происхождение капоэйра ведет от субкультуры африканского национального танца. Первично она не несла в себе боевого смысла, который появился значительно позже, на территории Бразилии. Там рабы из Африки (Судана, Анголы и Мозамбика) начали включать элементы боевой техники в традиционный африканский танец.

Я о капоэйре впервые услышал лет десять назад. В родных Броварах (это под Киевом) даже секция капоэйры существует. Тогда думал, что это чушь собачья. Знакомому твердил — мол, давай на футбол иди, а не страдай этими непонятными танцульками. Он убеждал в ответ — дескать, ничего ты не понимаешь в искусстве. Кхм, может быть…
Помимо капоэйры здесь очень популярен фрескобол. А вот о нем впервые узнал только в прошлом году, когда несколько месяцев обитал в Португалии. И знаете, очень даже пристрастился к этой забаве на пляжах Алгарве (юг страны). Что это такое? Если кратко — пляжный теннис! Без корта и стола.

© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать