Курсы валют $56.38   €69.02

Афиша

Молодая женщина

Паула возвращается в Париж после долгих лет отсутствия . Не имея ни гроша в кармане, с разбитым сердцем и любимой кошкой она пытается начать жизнь сначала.


Три богатыря и принцесса Египта / В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше и встречают там странного товарища по имени Дурило.
Бойся своих желаний / Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.


Новости компаний

Удаленная диспетчеризация промышленных объектов: возможности и преимущества
Эффективность работы промышленных, коммунальных, производственных объектов зависит от грамотности организации контроля и управления. Сегодня эти
Выборы президента
Вскоре закончится шестилетнее правление на президентском посту В.В. Путина, что требует проведения президентских выборов. Поэтому особую актуальность
Обзор разнорабочих специальностей за границей
Устроиться разнорабочим за рубежом, на сегодняшний день, достаточно просто и является прекрасной возможностью улучшить свое материальное положение. В
Запчасти Cummins
Выбор качественных запчастей сегодня является наиболее сложной проблемой для владельцев любых моделей авто. Дело в том, что отечественный рынок
12.04.2017 в 21:03 [5]

Организация ландшафтного дизайна

С помощью ландшафтного дизайна решаются задачи разграничения разных уровней пространства путем размещения модулей вьющейся растительности в контуре подпорных стен, ограничивающих нижний ярус. Также организуются композиции из почвопокровных растений в сочетании с высокими деревьями в качестве природных акцентов в верхнем ярусе. Фактически, между застройкой и водным пространством создается прогулочная озелененная полоса. Причем смыслом ландшафтного дизайна становится придание ей не только качества масштабности, но и разнообразия за счет чередования различных культур растительности и выбора очертаний набережных.

Характерной особенностью ландшафтной организации набережных в Руохолахти является активное использование в качестве зеленых покрытий вместо газонов наименее затратных и наиболее устойчивых видов местных растений в виде мхов. Рулонный газон является самым неприхотливым. Он отличается устойчивостью к засухе, морозам, вытаптыванию, а его укладка не занимает много времени. Обращение к лесным растениям, неприхотливым с точки зрения поддержания их роста, позволяет сохранять зеленые поверхности максимально длительный период — до выпадения снега и сразу после его таяния. Одновременно с этим часто используются хвойные растения, включая формованные, с характерными очертаниями в плане.

Обустройство набережных с учетом удовлетворения спроса живущих рядом людей в местах отдыха у воды не всегда выливается в организацию широких променадов на нескольких ярусах. Распространение экологических подходов к организации береговых пространств и специфический водный режим отдельных рек с частым колебанием отметок уровня водной поверхности даже в течение одного дня становятся поводом для поиска новых решений ландшафтной организации прибрежных территорий.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Организация ландшафтного дизайна

Комментировать