Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания


TheatreHD:Богема: Курентзис / «Богема» — вершина лирико-психологической оперы конца XIX века. Она наследует традиции вердиевской «Травиаты» и посвящена, как сообщает музыковед Михаил Мугинштейн, «грустной тайне жизни, раскрытой в теме необратимости времени».
Над глубиной: Хроника выживания / Триллер о трех американских студентах, отправляющихся в Австралию, чтобы снять видео для телешоу о белых акулах.


Новости компаний

В России киберспорт причислили к официальным видам спорта. Почему это хорошо и что это значит.
Индустрия развлечений не стоит на месте, и с каждым днем все большую популярность набирают азартные игры. Беттинг (переводится с английского Bet –
АвтоКод
Были времена, когда теневые продажи авто считались нормой. Однако сегодня недобросовестных продавцов или же жуликов легко сможет обнаружить любой
Билетик Аэро
Современный человек просто не может обойтись без авиаперелетов. Ведь мы постоянно ездим в разные командировки, поездки или же просто на отдых.
Квартиры посуточно
Современное арендное жилье отличается разнообразием. Кроме гостиничного сектора сейчас особо востребованы квартиры посуточно, которые сдаются
12.04.2017 в 21:03 [5]

Организация ландшафтного дизайна

С помощью ландшафтного дизайна решаются задачи разграничения разных уровней пространства путем размещения модулей вьющейся растительности в контуре подпорных стен, ограничивающих нижний ярус. Также организуются композиции из почвопокровных растений в сочетании с высокими деревьями в качестве природных акцентов в верхнем ярусе. Фактически, между застройкой и водным пространством создается прогулочная озелененная полоса. Причем смыслом ландшафтного дизайна становится придание ей не только качества масштабности, но и разнообразия за счет чередования различных культур растительности и выбора очертаний набережных.

Характерной особенностью ландшафтной организации набережных в Руохолахти является активное использование в качестве зеленых покрытий вместо газонов наименее затратных и наиболее устойчивых видов местных растений в виде мхов. Рулонный газон является самым неприхотливым. Он отличается устойчивостью к засухе, морозам, вытаптыванию, а его укладка не занимает много времени. Обращение к лесным растениям, неприхотливым с точки зрения поддержания их роста, позволяет сохранять зеленые поверхности максимально длительный период — до выпадения снега и сразу после его таяния. Одновременно с этим часто используются хвойные растения, включая формованные, с характерными очертаниями в плане.

Обустройство набережных с учетом удовлетворения спроса живущих рядом людей в местах отдыха у воды не всегда выливается в организацию широких променадов на нескольких ярусах. Распространение экологических подходов к организации береговых пространств и специфический водный режим отдельных рек с частым колебанием отметок уровня водной поверхности даже в течение одного дня становятся поводом для поиска новых решений ландшафтной организации прибрежных территорий.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Организация ландшафтного дизайна

Комментировать