Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Oscar Shorts 2017. Анимация

Из 5 короткометражных мультфильмов состоит сборник, которые номинированы на премию В, и тройки анимационных короткометражек из лонг-листа премии.


Собачья жизнь / Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.


Новости компаний

Высококлассный медицинский уход за больными
Медицинский уход за больными предусматривает комплексный подход, который осуществляется ежедневно. Каждая сиделка для пожилого человека должна иметь
Epilas
Современное оборудование позволяет проводить лазерную эпиляцию на разных частях или же участках тела. Это наиболее безопасный и эффективный
Лечение суставов
Какое бы действие мы не совершали: ходили, бегали или танцевали, за наши движения отвечают суставы – от коленного до сустава мизинца. Суставы
Как слетать в Пунта-Кана и не разориться?
Пунта-Кана расположился в Доминиканской республике. И когда-то Христофор Колумб потратил не одну неделю на то, чтобы до нее добраться. Сегодня это
12.04.2017 в 21:03 [3]

Организация ландшафтного дизайна

С помощью ландшафтного дизайна решаются задачи разграничения разных уровней пространства путем размещения модулей вьющейся растительности в контуре подпорных стен, ограничивающих нижний ярус. Также организуются композиции из почвопокровных растений в сочетании с высокими деревьями в качестве природных акцентов в верхнем ярусе. Фактически, между застройкой и водным пространством создается прогулочная озелененная полоса. Причем смыслом ландшафтного дизайна становится придание ей не только качества масштабности, но и разнообразия за счет чередования различных культур растительности и выбора очертаний набережных.

Характерной особенностью ландшафтной организации набережных в Руохолахти является активное использование в качестве зеленых покрытий вместо газонов наименее затратных и наиболее устойчивых видов местных растений в виде мхов. Рулонный газон является самым неприхотливым. Он отличается устойчивостью к засухе, морозам, вытаптыванию, а его укладка не занимает много времени. Обращение к лесным растениям, неприхотливым с точки зрения поддержания их роста, позволяет сохранять зеленые поверхности максимально длительный период — до выпадения снега и сразу после его таяния. Одновременно с этим часто используются хвойные растения, включая формованные, с характерными очертаниями в плане.

Обустройство набережных с учетом удовлетворения спроса живущих рядом людей в местах отдыха у воды не всегда выливается в организацию широких променадов на нескольких ярусах. Распространение экологических подходов к организации береговых пространств и специфический водный режим отдельных рек с частым колебанием отметок уровня водной поверхности даже в течение одного дня становятся поводом для поиска новых решений ландшафтной организации прибрежных территорий.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Организация ландшафтного дизайна

Комментировать