Курсы валют $59.63   €70.36

Афиша

Последний богатырь

Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.
Матильда / Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.


Новости компаний

ТОП-7 замков Испании
Что вы знаете об Испании? Большинство людей при упоминании страны представляют роскошные чистые пляжи и тёплое Средиземное море. Сегодня мы
HipDir-сервис
С помощью нашего онлайн-сервиса нижегородцы смогут узнать о доступных в городе заведениях или же сервисах, в которых они нуждаются. Также мы
Успешный трейдинг
Сегодня трейдингом интересуется огромное количество наших соотечественников, которые желают освоить данную профессию и получать солидные доходы.
Запчасти Шевроле
АвтоПоиск является единой общероссийской базой наиболее доступных запчастей или же станций, которые автовладельцы с легкостью смогут заказать прямо

политика, происшествия

31.07.2013 в 12:16 [9803]

Была ли бомба: в штабе "Другой России" искали взрывное устройство

МЧС по Нижегородской области сообщает о факте анонимного звонка с угрозой взрыва на ул. Новой. Но дома, указанного в угрозе не существует, поэтому были предприняты меры по обследованию ближайшей территории.

Кажется, что все предельно понятно, но активисты НРО ПП «Другая Россия» выдвинули свою версию произошедшего:

Сотрудники полиции потребовали пустить их внутрь на том основании, что по их информации в помещении штаба по адресу ул. Новая, д. 46 находятся взрывчатые вещества. Дежурный по штабу и находящиеся в помещении активисты отказались впускать сотрудников полиции. Тогда полицейские стали угрожать взломом двери.

В ходе переговоров, занявших более часа, созрело обоюдное решение дать нескольким полицейским провести осмотр помещения без вскрытия двери на условиях участия наблюдателей с фото- и видеотехникой, которые подъехали к штабу.

С помощью собак и полицейских помещение было осмотрено, никакой взрывчатки в нем не обнаружено. По поводу отсутствия взрывчатки у дежурного было взято объяснение.

Сегодня в 18:00 в сквере на площади Свободы пройдет митинг «Стратегии-31» в защиту 31-й ст. Конституции и за отставку мэра города Олега Сорокина. Провокация со «взрывчаткой» определенно связана с ней.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать