Погода -10 °C
Курсы валют $56.52   €69.89

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Движение вверх / Есть победы, меняющие ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.


Новости компаний

Качественное термобелье
В нашем онлайн-магазине желающие смогут приобрести по оптимальной стоимости высококачественное термобелье, для изготовления которого использована
Решебники русского
Современные учебные школьные программы отличаются сложностью и требуют максимальной концентрации не только учеников, но и их родителей. Однако даже
Выписка ЕГРН
Внедрение на собственном веб-ресурсе инновационных технологических разработок позволило Росреестру предоставлять собственные сервисы онлайн. Одним из
Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.

политика, происшествия

31.07.2013 в 12:16 [9813]

Была ли бомба: в штабе "Другой России" искали взрывное устройство

МЧС по Нижегородской области сообщает о факте анонимного звонка с угрозой взрыва на ул. Новой. Но дома, указанного в угрозе не существует, поэтому были предприняты меры по обследованию ближайшей территории.

Кажется, что все предельно понятно, но активисты НРО ПП «Другая Россия» выдвинули свою версию произошедшего:

Сотрудники полиции потребовали пустить их внутрь на том основании, что по их информации в помещении штаба по адресу ул. Новая, д. 46 находятся взрывчатые вещества. Дежурный по штабу и находящиеся в помещении активисты отказались впускать сотрудников полиции. Тогда полицейские стали угрожать взломом двери.

В ходе переговоров, занявших более часа, созрело обоюдное решение дать нескольким полицейским провести осмотр помещения без вскрытия двери на условиях участия наблюдателей с фото- и видеотехникой, которые подъехали к штабу.

С помощью собак и полицейских помещение было осмотрено, никакой взрывчатки в нем не обнаружено. По поводу отсутствия взрывчатки у дежурного было взято объяснение.

Сегодня в 18:00 в сквере на площади Свободы пройдет митинг «Стратегии-31» в защиту 31-й ст. Конституции и за отставку мэра города Олега Сорокина. Провокация со «взрывчаткой» определенно связана с ней.

© NEWS.NNOV.RU - Нестерова Ксения
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.

Комментировать