Курсы валют $978   €356

Афиша

Во власти стихии

Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.


Новости компаний

Благотворительность в деловой среде: Кнауб Андрей Артурович – поддержка и опора нуждающимся
Кнауб Андрей Артурович уже не первый год занимается благотворительной деятельностью, и вполне успешно. Руководя нефтеперерабатывающим заводом,
«Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов
Говоря о необходимости совершенствования образовательного процесса, большинство представляет себе качественные учебники, оснащенные по последнему
Повышение престижа Лиги 1
К французской Лиге 1 в последнее время заметно вырос зрительский интерес. Связано это с тем, что сюда приехали играть многие звезды мирового футбола,
Sunny Isles - лучшее вложение в майамскую недвижимость
Южная часть штата Флорида - это одно из лучших мест на Земле в плане инвестирования в недвижимость. Больше всего вливаний денег в недвижимую
08.10.2015 в 20:38 [28]

Факторы, благоприятно влияющие на состояние здоровья

Семьи могут как снижать риск передачи ВИЧ, так и оказывать жизненно важную поддержку инфицированным членам семьи. Чтобы максимально увеличить положительный вклад семьи, Управление по вопросам СПИДа Национального института охраны психического здоровья приняло определение «системы взаимных обязательств», чтобы обозначить часто временно организуемые взаимосвязанные группы людей, которые содействуют выполнению традиционной роли членами семей в отношении индивидов с ВИЧ-инфекцией или со СПИДом.

Эти заболевания диспропорционально представлены среди бедного населения и в сообществах меньшинств, где незараженные ядерные семьи скорее исключение, чем правило. Семьи группы риска, т. е. имеющие члена семьи с ВИЧ-инфекцией или со СПИДом, часто имеют нетрадиционную структуру с друзьями или с любовниками, выполняющими традиционную роль членов семьи. Дифференцировать «семью выбора» и «семью происхождения» особенно полезно при концептуализации гомосексуальных мужских пар.

Члены консорциума по вопросам семьи и ВИЧ/СПИДа разработали ряд профилактических вмешательств, ориентированных на родителей.

Вообще о здоровье нужно заботиться с детства - вести здоровый образ жизни, заниматься физическими нагрузками. Конечно все это понимаешь в зрелом возрасте, но как привить такое ребенку? Как вариант, показывать на своем примере или вместе посетить детскую комнату, которая есть в любом торговом центре, - разнообразные аттракционы, настольные игры и спортивные уголки еще никого не оставили равнодушными. Также без внимания ребенка не останется шведская стенка, ведь это так увлекательно. На http://kidigo.com.ua/subway/sportivnie-ugolki.html представлен широкий ассортимент стенок, тренажеров, уголков и многих полезных вещей. Сделайте у себя дома "уголок здоровья" и занимайтесь все вместе.

Семьи считаются единственной наиболее влиятельной силой в жизни детей и подростков. Общение между ребенком и родителем на темы секса снижают вероятность проявлений поведения с риском инфицирования. Подростки, убежденные в том, что у них близкие отношения со своими родителями, реже вступают в ранние сексуальные отношения.

Данные этих исследований привели к применению семейных вмешательств, которые предусматривают просветительную работу по вопросам ВИЧ-инфекции и СПИДа и повышение компетентности родителей, что может влиять на поведение подростков. В этих программах делается акцент на роли сексуального просвещения родителей, укреплении связи между родителями и ребенком, устранении нарушений в функционировании семьи, подкрепляющих рискованные формы поведения за пределами дома, улучшении родительского контроля над поступками подростка.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Факторы, благоприятно влияющие на состояние здоровья

Комментировать