Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Плюшевый монстр / Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети
Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.


Новости компаний

Магазин ToyPiter
К серии лего Сити относятся наиболее популярные детские конструкторы. Благодаря таким наборам ваши малыши смогут легко воссоздать окружающих их мир.
Рекламные промоутеры
Грамотно организованная рекламная кампания предусматривает обязательное участие профессиональных промоутеров, которые отвечают за популяризацию
Вау, Вазы!
Современные пользователи постоянно ищут новые сервисы и платформы в сети, которые предлагают оригинальные услуги. Именно такой онлайн-площадкой
Кто в России ест крабов?
Сходу и не ответишь. Наверное, меньше процента от всего населения. А кто из нас любит рыбу - ту же семгу или форель? Практически все. Но большинству
08.10.2015 в 20:38 [26]

Факторы, благоприятно влияющие на состояние здоровья

Семьи могут как снижать риск передачи ВИЧ, так и оказывать жизненно важную поддержку инфицированным членам семьи. Чтобы максимально увеличить положительный вклад семьи, Управление по вопросам СПИДа Национального института охраны психического здоровья приняло определение «системы взаимных обязательств», чтобы обозначить часто временно организуемые взаимосвязанные группы людей, которые содействуют выполнению традиционной роли членами семей в отношении индивидов с ВИЧ-инфекцией или со СПИДом.

Эти заболевания диспропорционально представлены среди бедного населения и в сообществах меньшинств, где незараженные ядерные семьи скорее исключение, чем правило. Семьи группы риска, т. е. имеющие члена семьи с ВИЧ-инфекцией или со СПИДом, часто имеют нетрадиционную структуру с друзьями или с любовниками, выполняющими традиционную роль членов семьи. Дифференцировать «семью выбора» и «семью происхождения» особенно полезно при концептуализации гомосексуальных мужских пар.

Члены консорциума по вопросам семьи и ВИЧ/СПИДа разработали ряд профилактических вмешательств, ориентированных на родителей.

Вообще о здоровье нужно заботиться с детства - вести здоровый образ жизни, заниматься физическими нагрузками. Конечно все это понимаешь в зрелом возрасте, но как привить такое ребенку? Как вариант, показывать на своем примере или вместе посетить детскую комнату, которая есть в любом торговом центре, - разнообразные аттракционы, настольные игры и спортивные уголки еще никого не оставили равнодушными. Также без внимания ребенка не останется шведская стенка, ведь это так увлекательно. На http://kidigo.com.ua/subway/sportivnie-ugolki.html представлен широкий ассортимент стенок, тренажеров, уголков и многих полезных вещей. Сделайте у себя дома "уголок здоровья" и занимайтесь все вместе.

Семьи считаются единственной наиболее влиятельной силой в жизни детей и подростков. Общение между ребенком и родителем на темы секса снижают вероятность проявлений поведения с риском инфицирования. Подростки, убежденные в том, что у них близкие отношения со своими родителями, реже вступают в ранние сексуальные отношения.

Данные этих исследований привели к применению семейных вмешательств, которые предусматривают просветительную работу по вопросам ВИЧ-инфекции и СПИДа и повышение компетентности родителей, что может влиять на поведение подростков. В этих программах делается акцент на роли сексуального просвещения родителей, укреплении связи между родителями и ребенком, устранении нарушений в функционировании семьи, подкрепляющих рискованные формы поведения за пределами дома, улучшении родительского контроля над поступками подростка.
© NEWS.NNOV.RU - alya1521
При любом использовании материалов гиперссылка на сайт NEWS.NNOV.RU обязательна.
Факторы, благоприятно влияющие на состояние здоровья

Комментировать